Керамическая плитка Tagina

Керамическая плитка Tagina

Керамическая плитка является одним из самых безопасных, экологически чистым отделочным материалом. Мы с Вами поговорим про материалы фабрики Tagina. Предприятие расположено в северной части Италии, основано ещё в прошлом веке, выпускает современные керамические изделия для отделки частных и общественных интерьеров.

В ассортименте предприятия более 28 коллекций для отделки полов, стен, фасадов зданий. Среди продукции – обычная облицовочная плитка для проведения внутренних работ, а также керамические граниты различных технологий производства. Это глазурованные и прокрашенные в массе материалы.

Основным направлением производства являются облицовочные изделия средней ценовой категории, рассчитанные на большинство среднестатистических потребителей керамики для отделки личного жилья. Более 22 коллекций плитки позволяют выбрать ту, которая полюбится с первого взгляда и позволит преобразить Вашу ванную комнату или санузел в прекрасное очаровательное помещение.

Среди коллекций выпускаются материалы, которые называются rett. Это обозначение говорит о том, что торцы плитки обработаны, запилены под 90 градусов и имеют маленькую фаску. Стоит отметить, что итальянская плитка иногда выпускается очень крупного размера, а без ректификации с её укладкой будут проблемы. Благодаря такой обработке, можно в дальнейшем укладывать плитку с минимальным швом 2мм. Это является отличительной особенностью, поскольку обычные керамические плитки, укладывают, соблюдая шов 3,4 и более миллиметров.

Продукция, выпускаемая Таджина, соответствует всем необходимым европейским стандартам, имеет высокое качество и абсолютно безопасна для здоровья человека. Компоненты, используемые при приготовлении материала высокого качества, что позволяет фабрике добиваться не только достойного технического качества продукта, но и эстетически прекрасного внешнего вида.

Цена на плитку Tagina составляет в среднем от 25 до 80 у. е. за м2. Всё зависит от выбранной коллекции. Более простые модели стоят дешевле, изящные и грациозные новинки, конечно, дороже. Можно утверждать только одно – если Вы выбрали керамическую плитку этого производителя, то можно смело ждать, как посетители Вашего интерьера будут ею любоваться и восхищаться.

Завод тротуарной плитки "ПикНик" приглашает к сотрудничеству дилеров и оптовиков. Подробные цены и виды тротуарной плитки — см. раздел «виды тротуарной плитки», для получения информации о сроках, объемах и скидках — свяжитесь с нами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru