В чем же заключается преимущество натяжных потолков?

В чем же заключается преимущество натяжных потолков?

Натяжные потолки являются одной из самых востребованных разновидностей подвесных потолков. Натяжные потолки, так же как и подвесные, монтируются на неком расстоянии от вашего основного потолка, скрывают все неровности, и совсем не оставляют строительного мусора. Плюс ко всему натяжной потолок очень быстро монтируется.

Пленочные же потолки в данный момент выпускаются в различных цветовых гаммах, представляющих собой более 120 цветов и оттенков. Они могут складываться из различных сочетаний цветовых кусочков, при этом создавая эффекты витражей на вашем потолке. Способность неоднократно демонтировать и натягивать поверхность потолков, возможна благодаря эластичному материалу.

Это свойство натяжных потолков необходимо, к примеру, для проведения различных видов работ на исходном потолке. Качественные натяжные потолки являются влагостойкими, на них ни при каких обстоятельствах не может осесть оседает. Это свойство позволяет широко применять их, например, в ванных комнатах или бассейнах. Соседи, «любящие» устроить потоп теперь вовсе не будут вам страшны. Ведь после слива воды, поверхность потолков быстро восстанавливается до идеально ровной. Используемый для этих потолков материал, не выделяет никаких запахов и вредных для здоровья веществ.

Натяжные потолки разнообразны. Они могут быть как полупрозрачными, так и цветными. Интерес представляют новые виды: зеркальные и матовые. Эти потолки по фактуре способны напоминать дерево, кожу и даже замшу.

Чаще всего в высоких помещениях применяются полупрозрачные потолки. Тем самым они создают эффект окна. Полупрозрачные потолки свободно пропускают свет светильников, которые установлены за потолком, также хорошо отражают свет окон и светильников, расположенных на стенах. Пленка потолка должна подбираться обязательно по размеру вашего помещения, чтобы избежать сварных швов, которые сами по себе будут очень видны.

Применение лаковых натяжных потолков заключается в виде зеркальной поверхности. Ничто не может придать комнате такой уют, как светлый потолок. Более темный же наоборот увеличивает пространство за потолком, при этом создается эффект провала. Сейчас стало возможным приобрести натяжной потолок с уже готовым изображением или же пригласить на дом специалиста для нанесения рисунка на готовый, купленный вами без рисунка потолок. Очень популярным стало сейчас нанесение на бежевый или белый потолок фотографий.

Потолки под металлик очень подходят для современных дизайнов больших помещений. А вот под мрамор, дерево или замшу удобней использовать дизайн модерн. Металлике свойственны глубокие, тяжелые, плотные цвета, которые в существе своем почти что не отражают поверхность, приглушают и рассеивают направленное на них освещение. Так же в настоящее время существуют натяжные потолки с перфорацией. При этом в полотне потолка по задуманному рисунку пробиваются отверстия. Правильно разместив подсветку такого вот потолка, можно создать эффект ночного звездного неба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru