Интерьерные и фасадные краски

Интерьерные и фасадные краски

С помощью представленных на рынке фасадных красок и других материалов, применяемых при покраске, можно реализовать задачу любой сложности, представляет ли она собой покраску фасада, реставрацию здания или воссоздание фасадов памятников архитектуры. Во всем мире известны немецкие краски STO. Им присущи высокая стойкость, долговечность, цветовая стабильность и хорошие адгезионные характеристики. Все фасадные штукатурки и краски STO образуют несколько групп: органические (дисперсионные); силиконовые; силикатные; минеральные.

Перечисленные группы различаются как экономическими, так и физическими характеристиками, что существенно облегчает выбор для конкретного применения.

Органические фасадные краски Aylesbury Chemical представляют собой универсальные решения, которые отличает высокое качество в сочетании с низкой ценой и широким спектром колеровки. Их можно использовать для окраски любого объекта.

Часто к фасадной отделке предъявляются нестандартные требования. Если нужно обеспечить высокую влагостойкость и паропроницаемость, то оптимальным будет применение силиконовых красок. Они способны выдержать регулярное воздействие влаги.

В силикатных красках в качестве основы используется жидкое калийное стекло. Эти краски при застывании образуют цельную кристаллическую решетку, которая обеспечивает длительную сохранность покрытия и исключает как отслоение штукатурки, так и потерю краской своих свойств.

Минеральные фасадные краски применяют для щадящего метода реставрации. Их часто используют для обновления памятников архитектуры.

Широкий набор фасадных штукатурок и иных малярных материалов STO позволяет подобрать оптимальный вариант отделки. Всего в наборе выпускаемых компанией материалов насчитывается более 50 видов покрытий, красок, добавок для декорации (гели перламутровые, блестки, фото люминофорные и флуоресцентные пигменты). Для описания внешнего вида выпускаемых материалов нужно было бы употребить 2500 различных цветов и оттенков. Из этого многообразия за счет сочетания различных материалов и техник нанесения можно получить около 10 000 разных фактур, текстур и различающихся по цвету решений.

Поражают и темпы создания новинок – за квартал 30 новых фактур и за месяц 300 новых выкрасов.

Высокие потребительские свойства, длительная эксплуатация, возможность тюнинга, повышающая статус отделка делают применение материалов ТМ "Aylesbury Chemical" экономически оправданным.

Основу материалов составляют экологически безвредные компоненты: мрамор, минералы кристаллические, кварц и др.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru