Грелка и печь в одном

Грелка и печь в одном

Среди нас очень большое количество людей, которые постоянно мерзнут. Летний вечер для них слишком прохладный, а про зиму и говорить не стоит – сколько бы одежды на них ни было, их непрестанно трясет от холода. Тут уж такие мерзляки ищут всевозможные выходы из “холодного” положения – топят камины, включают теплодувы, различные обогреватели и сплит-системы. Некоторые даже ложатся спать с грелкой под боком.

Специально для такого типа людей корейский дизайнер Jeong Woo Hyeok разработал полезное устройство. Оно представляет собой концептуальную печь-плитку, которая может одарить вас теплом, где бы вы ни были – дома, на работе или на отдыхе. The Stoneven может быть и грелкой и печью одновременно, в зависимости от температуры. Такое устройство может применяться как в виде одного приспособления, так и нескольких. Данное изобретение имеет овальную форму и со стороны напоминает плоскую гальку. Для получения какой-либо температуры нагревания устройству необходимо всего лишь воспользоваться функцией индукции.

Такое приспособление поможет вам в любом удобном для вас месте разогреть пищу или подогреть воду, а при необходимости и просто согреться. Такая альтернатива грелки придется по душе людям, постоянно чувствующим легкий озноб, а также тем, кто является большим любителем ходить в походы и выезжать на пикники, поскольку с таким помощником больше нет необходимости усердно разжигать костер. А компактные параметры The Stoneven позволят взять его к себе в рюкзак или даже в сумочку, ведь по размеру он примерно с ладонь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru