Отделочная работа

Отделочная работа

Быстрая, качественная и эффективная отделочная работа, предусматривает не только знания и навыки рабочих, которые ее исполняют, но и качественные материалы. Солидные фирмы, которые заботятся о своей репутации, при отделочной работе всегда используют качественный, известный и проверенный товар, что бы избежать таких распространенных проблем, как повышений расход, или слабого укрывающего свойства краски. Именно таким - качественным, известным и проверенным товаром являются краски от производителя Sto. Его продукция пользуется уважением во всем мире, в том числе и в России.

Латексные краски от фирмы Sto известны под общим названием StoColor Latex. Они характеризуются высокими покрывающими свойствами, отдают белизной. Что касается экологии и охраны здоровья, краски StoColor Latex - не содержат каких-либо вредных веществ, благодаря этому, они официально признаны безопасными для здоровья, более того, их рекомендуют для жилых помещений. Существует несколько подвидов латексной краски.

StoColor Mattlatex – полностью матовая краска. Рекомендуется для покраски элементов помещений (стен, потолков и другого), в сухих помещениях.

StoColor Latex 4000 – наполовину матовая краска. Отлично подходит для помещений, где часто проходит влажная уборка.

StoColor Latex 5000 – полуглянцевая краска, которая отлично подойдет как для влажных, так и для сухих помещений.

Так же компания Sto имеет линейку дисперсионных красок. К ним относятся краски StoColor In, StoColor Plus, а так же StoColor Rapid. Каждая из них характеризируется своими уникальными свойствами. Первая предназначена для качественного, элитного квартирного ремонта. Вторая характеризируется идеальным соотношением цены и качества, является, пожалуй, лучшим выбором для планового ремонта. Третья – предназначена для быстрого и эффективного проведения работ в сжатие сроки.

Так же продукция компании известна целым рядом красок, с специальной узкопрофильной целью. StoColor Isol W – предназначена для нанесения на проблемные места (пятна, и другое). StoClimasan Color – благодаря своим особым компонентам, при освещении начинает очищать воздух. StoColor Puran Satin – идеальная краска для больниц, пищевых промышленных центров, и многих других заведений. Характеризируется высокой устойчивостью к разнообразным дезинфицирующим, деактивирующим и другим фабричным и фармакологическим средствам. StoLook Piccolo – служит как шелково-матовое покрытие стен. Исполняет не только эстетические, но и защитные функции, от различных механических повреждений. Так же, любое повреждение легко исправить, просто подмазав краской поврежденное место.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru