Пятна на фасаде

Пятна на фасаде

Настоящей проблемой при проведении ремонта могут стать некоторые пятна, въевшиеся в стены. В большинстве случаев такой проблемой становятся, например, пятна от ржавчины или протечек. Коварный характер таких пятен проявляется в том, что сколько не крась, они появляются вновь и вновь. С такой проблемой само проведение ремонта теряет смысл, и руки опускаются.

Решение проблемы.

Самым простым вариантом решения было бы посмотреть в Интернете, что можно сделать в такой ситуации, однако предлагаемые варианты могут оказаться не только бесполезными, но и откровенно губительными для будущей покраски. Взять к примеру, самые фантастические варианты с покрытием пятен портланд-цементом и обработкой гидрофобной кремнийорганической жидкостью. Осталось начать устранение пятен с заливки фундамента.

Итак, одни советы чересчур сложны для понимания, другие сомнительны, да и распугать соседей непонятным запахом не является главной целью. В результате большинство прибегает к дедовским методам - покрасить в 3-4 слоя. Однако, в данном случае результат разочаровывает, поскольку такие пятна проникают и через несколько слоев водоэмульсионной краски. Выходит, что все, что мы получим в итоге, это в пустую потраченные время и деньги.

Чтобы избежать лишних трат, воспользуйтесь профессиональным решением проблемы:

1. Один из способов закрасить проблемные пятна - это краска StoColor Isol W. Никакой особой подготовки, кроме обработки акриловой грунтовкой StopLex W, не требуется.

При этом, у такого тандема есть ряд преимуществ, по сравнению с покраской обычной краской и использованием вышеназванных методов:

Поскольку краска дисперсионная, и изготовлена на водной основе, то она имеет малое время высыхания и хорошую укрывистость. Кроме того, у нее практически отсутствует запах, что делает процесс покраски более комфортным.

Такой краске под силу закрыть самые стойкие пятна.

Краска обладает исключительной стойкостью, не требует дополнительного покрытия защитными веществами, и может подвергаться мытью после ее полного высыхания

2. Второй способ решения проблемы заключается в предварительной обработке проблемных участков окрашиваемых поверхностей изолирующей грунтовкой StoPrim Isol. Правда в таком случае, так же потребуется предварительная подготовка акриловой грунтовкой StopLex W. Таким образом, по завершении подготовки, мы получаем дважды загрунтованную поверхность, готовую к окраске любой дисперсионной краской Sto.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru