Фасадные краски и структурные штукатурки FEIDAL для использования при высокой влажности и низких температурах.

Фасадные краски и структурные штукатурки FEIDAL для использования при высокой влажности и низких температурах. К сожалению, климатические условия большинства регионов нашей страны позволяют выполнять работы по окраске фасадов помещений лишь совсем ограниченное время (только в теплое и сухое время года), так как правила эксплуатации материалов, используемых для таких работ, требуют определенной температуры воздуха, и в большинстве случаев она должна быть не ниже + 10 градусов. Все дело, в том, что вещества, входящие в состав фасадной краски или структурной штукатурки при более низких температурах и высокой влажности воздуха, не будут образовывать связующую пленку, а это означает, что краска просто не высохнет и испортится.

Однако совсем недавно компания FEEIDAL нашла решение данной проблемы путем создания новейшей разработки – модифицированной технологии, которая теперь дает возможность производить окраску и штукатурку фасадов даже при влажности 95%, а также температуре воздуха от одного градуса выше нуля!

Теперь краски для фасадов абсолютно перестали бояться таких погодных явлений, как снег или дождь и практически полностью высыхают уже через 20 минут! Не повлияет плохая погода и на структурные штукатурки, которым в сырых и холодных условиях теперь потребуется для высыхания - всего лишь 2 часа.

Ко всему сказанному можно добавить еще некоторые плюсы новой технологии – в ней отсутствует растворитель и спирт, а это означает, что краски и штукатурки, созданные на ее основе, обладают рядом дополнительных преимуществ. Они устойчивы к любым моющим средствам и влаге, а также не стираются и не желтеют с течением временем. Более того - это абсолютно экологически чистые материалы!

Все краски и штукатурки данной серии можно также колеровать в любой цвет, как ручным, так и компьютерным способом. И это никак не повлияет на их уникальные качества.

В ходе лабораторных исследований, краски наносили на кирпичную поверхность и сразу же клали в морозильную камеру, после чего их подвергали воздействию струй холодной воды, но, несмотря на это они полностью высыхали в течение двадцати минут, чем подтвердили свою не подверженность к холодным температурам и влаге.

Вот перечень фасадных материалов, изготовленных по новой технологии:

FEIDAL Reibeputz ;

FEIDAL Kratzputz ;

FEIDAL Hit Fassadenfarbe;

FEIDAL Hausfarbe ;

FEIDAL Silikonharz Fassaden Weiss ;

FEIDAL Fassadenfarbe S ;

FEIDAL Streichputz;

FEIDAL Einphasen Elast Fassadenfarbe ;

FEIDAL Acryl-Fassadenfarbe ;


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru