Небоскреб-невидимка

Небоскреб-невидимка

Архитекторы в южной Корее решили удивить всех жителей и гостей страны постройкой невидимого небоскреба. Данный проект собираются реализовать в Сеуле, под названием Infinity Tower. Достигнуть эффекта невидимости собираются путем использования светодиодов и камер, которые будут располагаться на фасадной части здания. Светодиоды будут освещать поверхность здания, а множество камер будет вести трансляцию неба в реальном времени, которую затем спроецируют на само здание. В итоге благодаря такой технической поддержки планируется достижение эффекта невидимости.

Однако местные власти не собираются использовать данный проект в полном объёме, так как он может оказаться достаточно опасным. Причиной тому является расположенный недалеко от места планируемой постройки небоскреба аэропорт Инчхон. Пролетающие мимо самолеты могут оказаться в опасности из-за невидимого здания.

Ожидается, что построенное здание будет использовано, главным образом, для развлекательных целей. В нем будут размещаться аквапарк, 4D-кинотеатр, парк аттракционов и конечно же - смотровые площадки на удивительные пейзажи. Более того, по задумкам самих создателей, одна из них должна стать одной из самых высоких в мире.

По словам авторов проекта, небоскреб-невидимка будет своего рода новинкой в области строительства. Время ввода его в эксплуатацию должно начаться уже через год. Планируется, что высота здания будет достигать 450 м в высоту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru