Техника правильной поклейки обоев

Техника правильной поклейки обоев

Конечно, это дело не требует никаких сверхъестественных талантов, тонкой интуиции, но для того, чтобы правильно поклеить обои, необходимо знать кое-какие правила.

Во-первых, очень тщательно и основательно надо подойти к выбору клея. Обычно на упаковке обоев указывается соответствующий их текстуре и толщине тип клея. Этой инструкции обязательно надо следовать, если вы не хотите, чтобы ваши усердия и труды не превратились в попросту потраченное время.

Во-вторых, поверхность для поклейки обоев должна быть идеально ровной, гладкой и сухой, поэтому лучше всего заняться обновлением ваших настенных покрытий именно летом, а не в сезон дождей и сырости. Для того, чтобы сделать стены ровными, надо использовать шпаклевку, после чего всю поверхность нужно отшлифовать.

Затем смешивают клей со специальным составом, указанным в инструкции на упаковке от обоев, и грунтуют основу. Клей наносится обычно на изнаночную сторону обоев, но возможен вариант нанесения клея на стену. Через 5 минут обои прикладывают к стене и сразу же разглаживают щеткой все образовавшиеся морщинки и загибы. Вот и вся техника!

Титан широко применяется в авиационной и космической промышленности из-за своего легкого веса, уникальной прочности и термостойкости. Это все компенсирует то, что стоимость титана высока.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru