Уникальное окно-балкон

Уникальное окно-балкон

Как же иногда бывает душно и тоскливо даже в стенах родного дома. И только окна способны дать нам тот необходимый глоток природы и свежего воздуха. Сегодня большое количество различных фирм-производителей окон предлагают нам всевозможные типы своей продукции.

Так, к примеру, компания Fakro совсем недавно выпустила новый тип окон-трансформеров. Они, по мнению производителей, будут непременным выбором тех людей, кто хочет иметь в своем мансардном помещении хотя бы что-то наподобие балкона. К счастью, любители балконных конструкций теперь имеют возможность воплотить свою мечту в реальность, поскольку оконная конструкция от Fakro легко подвергается трансформации. Владельцы такого окна могут превращать свое приобретение в балкон или даже небольшую террасу. Все, что им для этого необходимо сделать – это открыть оконные створки на 45 градусов, а потом, при помощи особого механизма, зафиксировать половинки оконной рамы в том положении, которое им необходимо. При этом следует придерживаться дозволенного диапазона для фиксации.

А в том случае, когда окно открыто полностью, то верхняя его часть может служить в качестве прозрачного козырька, при этом нижняя часть превращается в балкон с боковыми перилами. Преимуществом такого окна является то, что верхнюю створку можно открывать отдельно от нижней половины. Так, окно-трансформер может стать разновидностью мансардного окна.

Что касается материала изготовления, то здесь нашла свое применение очень качественная древесина, которую производители пропитали специальным антисептиком, а потом покрыли двумя слоями экологически чистого полиакрилового лака. В качестве системы, регулирующей открывание оконных створок, сотрудники компании использовали механизм autoSelect.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru