Защитная фасадная сетка

Защитная фасадная сетка

Защита фасадов строящихся зданий специальными сетками – это довольно распространенная практика большинства строек наших городов, поскольку строители давно осознали необходимость ее применения. Она препятствует падению мусора, стройматериалов, инструментов со строительных лесов и рабочих площадок при выполнении фасадных и малярных работ, при пескоструйной очистке конструктивных элементов зданий, придает недостроенному зданию опрятный и в чем-то даже эстетичный внешний вид. Наконец, защитная фасадная сетка, которая крепится и в горизонтальном, и в вертикальном направлении, способна играть роль временного забора при установке на спортивных объектах.

Это средство защиты изготавливают из 100-процентного полиэтилена высокого давления, поэтому такая сетка может использоваться многократно. Это растягивающийся, но очень прочный материал, который удобно разрезается, не требуя дополнительной окантовки среза. Более того, по всему периметру, а также в середине, фасадная сетка снабжается специальными петлями, облегчающими ее крепление.

Отдельно нужно отметить, что фасадная сетка крайне долговечна: она не гниет, сквозь нее свободно циркулирует воздух, она надежно защищена от воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, данный материал со временем не растягивается и не распускается, поскольку сетка выполнена особым способом плетения.

Помимо строительной сферы, фасадная сетка находит применение и в сельском хозяйстве: с ее помощью огораживают от птиц деревья, кустарники и ягодные кусты. Также она прекрасно подходит для уменьшения объёма падающего на растения или теплицы солнечного излучения. Наконец, защитная сетка убережет посадки от сильного дождя или града, а некоторые хозяйства приспосабливают фасадную сетку для просушки грибов, овощей и созревших ягод.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru