Модели стационарных бетононасосов.

Модели стационарных бетононасосов.

Фирма SCHWING производит бетононасосы, достойно работающие на строительных площадках практически всего мира, да еще там, где необходима максимальная производительность труда, к примеру, за достаточно короткое время необходимо заложить огромное количество смеси из бетона, транспортировка бетона на достаточно приличную высоту (расстояния), при этом бетон с жестким составом (кривая гранулометрического состава, водоцементное отношение, зернистость примеси каменной крошки и т. п).

Основной круг использования это - высотные и подземные стройки, возведение электрических станций, тоннелей, при реализации серьезных проектов инженерной мысли и тому подобное. Бетононасос фирмы «Швинг» укомплектован высокомощным, надежным приводом (дизель Deutz от немецкого производителя) или же асинхронным двигателем трех фазного тока.

Насосная батарея высокого давления снабжена рок-шиберной задвижкой фирмы «SCHWING», которая имеет на нее соответствующий патент. Гидростатический провод сделан по типу открытого гидравлического контура.

Его отличительная черта заключается в плавном выдвигании бетонного столба в бетоноводе и возможность простого переключения для того, чтобы избежать пиковые перегрузки в давлении, таким образом завоевывается особенная, так сказать, «малошумность», мягкий ход, долговечность в применении. Как визуально, так и в техническом отношении, в общей сложности - это агрегат, который удовлетворит самые взыскательные технические запросы, с современным дизайном, сделанная, как говорят, по последнему слову техники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru