Негорючая теплоизоляция Rockwool

Негорючая теплоизоляция Rockwool

Негорючая теплоизоляция от мирового лидера в производстве материалов из каменной ваты компании Rockwool прекрасно подходит для защиты любых конструкций дома – пола, стен, кровли и др. Изготовленная на основе базальтовых горных пород, она отличается множеством преимуществ по сравнению с материалами-аналогами. Так, расчетный коэффициент теплопроводности у изоляции Rockwool (0,039-0,045 Вт/м К) – лучший в своем классе, поэтому такой утеплитель прекрасно сохраняет прохладу летом и тепло зимой.

Утеплитель Rockwool, широкий ассортимент которого предлагается тут, отличается выдающимися свойствами огнестойкости: его относят к группе негорючих материалов, выдерживающих температуру свыше 1000°С без плавления. Это даст возможность воспрепятствовать распространению пожара в критических ситуациях, а также не допустит разрушения несущих конструкций сооружения.

Данный утеплитель также крайне устойчив к деформациям – он имеет высокую сопротивляемость любым механическим воздействиям. Достигается это благодаря грамотному расположению волокон: большинство из них размещены горизонтально, остальные - вертикально. В результате, структура не отличается определенной направленностью, что и обеспечивает высокую жесткость материала, а также отсутствие усадки на протяжении всего эксплуатационного срока даннойтеплоизоляции.

Открытая пористая структура каменной ваты наделена отличными акустическими свойствами, что значительно улучшает звукопоглощающие свойства конструкции, воздушную звукоизоляцию помещения, сокращает время реверберации, а значит, гарантированно снизит уровень шума в смежных помещениях.

Еще одним преимуществом каменной ваты Rockwool являются отличные водоотталкивающие свойства и достаточная паропроницаемость, что в комплексе позволяют изоляции создавать и сохранять благоприятный климат во внутренних помещениях зданий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru