Тепло и звукоизоляция

Тепло и звукоизоляция

В качестве тепло - и звукоизоляционных материалов для заполнения дверной коробки и дверного полотна «Стальной Портье» используется минеральная вата «URSA». Специализированный уплотнитель прокладывается по периметру и полотна, и коробки, надежно защищая внутреннее помещение от проникновения шумов, запахов и пыли. Также он способствует более мягкому и плавному закрытию, увеличению долговечности работы двери.

Замки и аксессуары

Оптимальный вариант для любых случаев – два замка различных типов: один сувальдный, а другой цилиндровый. Это способствует увеличению безопасности и эффективности при эксплуатации двери. Сувальдные замки – очень надежны в плане защиты от механического воздействия. Их практически невозможно выбить, или снять каким-либо другим образом. К недостаткам данного типа замков можно отнести увеличенный размер ключа и слабая сопротивляемость интеллектуальному взлому. Более эффективен против отмычек цилиндровый замок, но, с другой стороны, у него проблемы с прочностью и защитой от физического воздействия. Для этого используются специальные броненакладки, защищающие замок от различного рода инструментов. Помимо этого, замки могут комплектоваться дополнительными элементами:

Защелка, которая позволяет фиксировать дверь в закрытом положении;

Задвижка (щеколда), которая позволяет закрывать дверь с внутренней стороны;

Тяги для установки ригелей, запирающих дверь в верхней и нижней точках, и препятствующих срезу двери.

Чем сложнее замок, тем он будет дороже. Использование итальянских высококачественных замков способно превратить вашу дверь в сейф, надежно защищенный со всех сторон. Дополнительными аксессуарами двери являются ручка и глазок. Радиус обзора хороших глазков – 180-200 градусов.

Двери «Стальной Портье» изготавливаются на основе габаритов вашего дверного проема. Главным преимуществом индивидуального подхода – точное соответствие размеров дверного проема и габаритов двери, и, как следствие, высокий уровень надежности. Компания «Стальной Портье» не ограничивает своего клиента ни в конструкции, ни во внешней отделке. Компания «Стальной Портье» способна удовлетворить интересы даже самого изысканного заказчика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru