Отопление жилых зданий и отопление общественных сооружений и помещений

Отопление жилых зданий и отопление общественных сооружений и помещений

Отопление жилых зданий и общественных сооружений станет значительно эффективнее экономически благодаря использованию воздушного отопления.

Любое сооружение требует индивидуального подхода к реализации отопительных систем при минимальных затратах и при этом максимальной экономичности, наиболее оптимальной функциональностью. Многие компании производят проектирование систем, а также монтаж и наладку оборудования, запуск, обслуживание отопительных систем помещений на любых объектах. Они устанавливают определенные системы отопления в различных помещениях, таких как бары, рестораны, большие торговые центры, залы и клубы, всевозможные магазины, кафе и кинотеатры, кроме того – в спортивных сооружениях и в любых жилых сооружениях.

Итак, во всех зданиях климатическая система должна прежде всего выполнять свои 3 главные функции, а именно: функция вентиляции – подача свежего воздуха, который будет очищен от пыли, а также последующее удаление уже отработанного воздуха; отопительная функция – это подогрев воздуха до уровня комнатной температуры; функция кондиционирования – это охлаждение воздуха в помещении до комфортной температуры.

Итак, воздушное отопление жилых зданий и общественных сооружений– пожалуй, самая универсальная и наиболее рациональная и система. В таком случае ко входу газового воздухонагревателя подается смесь свежего рециркуляционного воздуха. Она там подогревается примерно до температуры в 40°С, и ее раздают во все помещения по системе воздуховодов. Непосредственно за воздухонагревателем врезается в воздуховод испарительный блок кондиционера, охлаждающий в летний сезон воздух для всего Вашего коттеджа. При установлении в воздуховоде увлажнитель легко создает нужный климат.

Печи воздушного отопления владеют возможностью автоматического поддержания температуры, которая была ранее задана, в помещениях в различное время суток или же по дням недели благодаря всевозможным системам управления. Такая система будет отличаться ее сравнительно невысокой стоимостью и очень небольшой инерционностью. В помещение же поступает лишь воздух, который был очищен при прохождении сквозь специальные фильтры.

Автоматический контроль температуры и влажности в помещении производит переход системы с отопительного режима на режим кондиционирования почти совсем неощутимо для людей. Универсальность данной системы, стоимость ее и надежность стали важными факторами в компаниях Канады и США, занимающихся строительством, где 80% зданий и квартир оборудовано центральным воздушным отоплением, а также - центральным кондиционированием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru