Создаем идеальный микроклимат дома – двери, окна, кондиционер

Создаем идеальный микроклимат дома – двери, окна, кондиционер

Каких-то 20 лет назад вопрос вентиляции и создания идеального микроклимата в доме для многомиллионного населения страны решался одним простым действием – открытием форточки. Сегодня ситуация изменилась, так как, порой, на улице воздух еще хуже, чем дома. Виной всему излишняя загазованность, грязь, дым.

Создание идеального микроклимата – и просто, и недорого!

В поисках создания идеального микроклимата нужно всего 3 вещи:

1. Двери с очень хорошими показателями теплоизоляции;

2. Герметичные пластиковые окна;

3. Кондиционер.

Металлические двери с утеплением в настоящий момент доступны и стоят относительно недорого. Пластиковые окна — тем более. Остается определиться с кондиционером.

В последнее время на российский рынок активно продвигается компания Mitsubishi – и если в плане выпуска хороших автомобилей она давно известна, то относительно кондиционеров некоторые слышат впервые. Тем не менее, компания выпускает отличные устройства, которые обладают справедливым соотношением цены и качества.

Например, кондиционеры Mitsubishi Heavy SRK20HG-S — модель обладает стильным и привлекательным дизайном с литой передней панелью. Внутренние блоки компактны, а толщина устройства составляет всего 199 миллиметров. Благодаря отличной аэродинамической форме вентилятора и жалюзи обеспечивается равномерное распределение воздуха по всему помещению. Аппараты обладают одним из самых низких уровней шума. Работают сплит-системы на озонобезопасном фреоне R410A.

В кондиционерах применяется 3 система очистки воздуха:

1. Вентилятор внутреннего блока покрыт специальным антибактериальным составом;

2. Фотокаталитический дезодорирующий фильтр — очищает воздух, придает ему свежесть. Улавливает молекулы, передающие запах, обезвреживает их;

3. Фильтр на природных энзимах.

Для промывки фильтров достаточно обычной воды и хорошей, продолжительной сушки на солнце. Турмалиновое покрытие кондиционера обеспечивает полную ионизацию все 24 часа в сутки.

Насколько хорошо вы подберете кондиционер, зависит, как вы будете удовлетворены атмосферой помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru