Металлическая дверь Торекс - модель СИГМА-2RX1

Металлическая дверь Торекс - модель СИГМА-2RX1

Основные характеристики

Цвет панелей: БЕРЕЗА Двери серии «Сигма 2» - проверенное многими потребителями решение для любых случаев жизни. Надежные и высококлассные, но недорогие двери.

Характеристики.

Дверь оборудована объемным глазком, замком Кале со встроенной защелкой, которая может быть быстро закрыта, а также специальной системой бронепластин. Присутствует и второй замок Бордер, который обладает технологией «Краб» (3в 8-8б), цилиндровый механизм ФУАРО с перфорацией. Комплектуется «Сигма 2» фирменной хромированной фурнитурой Резидент 26Д.

Внешнее покрытие двери – порошковое антивандальное медного цвета. Внутри дверь отделана панелью МДФ с 3D рисунком (модель К4 имеет рисунок «Орех» или «Дуб». Короб заполняется утеплителем по специальной технологии «PPU».

Суть технологии в том, что используется тот же принцип, что и в промышленных рефрижераторах – каркас заполняется жестким двухкомпонентным полиуретаном специальным методом, гарантирующим отсутствие пустого пространства. Полное заполнение двери гарантирует надежность конструкции, усиляет ребра жесткости и дает большую уверенность в отсутствии изменении габаритов при резких перепадах температур. Немаловажно и то, что технология «PPU» оказывает непосредственное влияние на тепло - и шумоизоляцию.

В результате приведенных замеров было доказано, что технология «PPU» позволяет увеличить качества по тепло - и звукоизоляции:

Сопротивление по теплопередаче в 4 раза выше, чем у однокамерного пластикового окна;

Звукоизоляция аналогична характеристикам двухкамерного пластикового окна.

Замки в металлической двери «Сигма 2»:

Замки с передовой технологией «Краб» - её важность особенно заметна в последнее время, когда учащаются случаи грабежей и вскрытия металлических дверей при помощи обычного бытового гвоздодера, которым дверное полотно просто отгибается;

Наличие технологии «Лабиринт» - серьезно усложняет возможность взлома при помощи отмычек;

Система «Предохранительные зубья» - защита от взлома методом «свертыша».

Используемые технологии против взлома:

Если замок закрыт, ригеля не трогают отверстия в коробе, за счет чего имеют слабый свободный ход – аналогично устройству современных замков;

В случае попытки отжать дверь ломом или другим инструментом, ригеля с вырезами приближаются к коробке и не дают возможность отогнуть полотно;

Ригеля, прислоняясь к коробке, усиливают надежность системы «Краб»;

Ключ с перфорацией в цилиндре Фуаро, который имеет более 450 000 вариантов подбора;

Замок цилиндровый Каle 152

С дверью «Сигма 2» поставляются ручки Резидент 26Д, которые могут иметь два окраса: латунь и хром.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru