Ремонт квартир под ключ и натяжные потолки

Ремонт квартир под ключ и натяжные потолки

Потолки натяжные – это устройство из полотнища, укрепленная на пластиковом или на металлическом профиле так называемый багет, позволяющая скрыть любой недостаток и добавляет субъективные колоритные нотки в дизайн вашей квартиры, дома или офиса.

Преимущества таких потолков: восхитительное свойство данного материала – пластичность. Не один из других материалов не разрешит вам сделать такие объемные мягкие формы, переходы и волны, в различных плоскостях создавая округлые и криволинейные конфигурации, шатры, арки, своды, абстрактные и многоуровневые варианты.

Потолок натяжной защищает не только от опадающей штукатурки, но и от протечек сверху (берет на себя примерно 100 л воды на 1 м. квадратный) что позволит уберечь дорогой интерьер в вашей квартире, да и стоимость ремонта квартиры под ключ высока, чтобы рисковать. Все чем вы ограничитесь это вызовом специалиста, который удалит воду, накопившуюся в натяжном потолке, и исправит конструкцию.

Виды натяжных потолков многообразны от сварной виниловой пленки (ПХВ) до тканевых бесшовных. Бесшовные потолки натяжные – это очень тонкий материал (сетка), пропитанная полимерам с одной или же с двух сторон. Потолки бесшовные «дышат», но при всем этом не пропускают влагу. Основное назначение ткани – это воспроизведение обычного белого потолка, не имеющего шпаклевки, трещин, покраски, а также с безупречной геометрией. Ширина бесшовного потолка натяжного обычно от 4 – 5,1 метров, толщина 0,25мм.

Заурядно полотна таких размеров хватает полностью, чтобы покрыть потолок в комнате, не соединяя между собой пару полотен, поэтому и не образуются на потолке швы. Если же конечно помещение там, где устанавливается бесшовный навесной потолок больше чем пять метров, то тогда для того чтобы скрепить полотно применяют специально соединительные багеты, предварительно укрепив их к плите перекрытия.

Потолки навесные из виниловой пленки делаются под индивидуальную конфигурацию помещения и габаритов. Изготовление виниловой пленки на производстве проходит путем сварки полосок поливинилхлорида, ширина их на ТВЧ станках составляет от 1-3-х метров. При установке потолков виниловых помещение разогревают до семидесяти градусов (пушками газовыми) вследствие этого пленка становится, мягкой и ее растягивают на профиль (предварительно смонтированный).

Виниловые потолки богаты своей цветовой гаммой и фактурой. Но все они в эксплуатации требуют осторожности, т. к. не допускают действия пониженных температур и острых предметов. Лучше сделать такой потолок тогда, когда вы решитесь на комплексный ремонт квартир под ключ.

Монтаж, здесь основное преимущество натяжного потолка является быстрота сборки: в среднем на монтаж одного потолка уходит несколько часов. Полотно монтируется на алюминиевый багет или на пластиковый профиль, который закрепляется на потолке или стенах по системе саморез – дюбель. Способ закрепления натяжного полотна в профиле зависит от вида потолка: для бесшовных – применяется бесшнуровой или шнуровой методы, а для виниловых – используется штапиковый или гарпунный методы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru