Лизинг спецтехники – новый продукт

Лизинг спецтехники – новый продукт

В Уфимском Дворце спорта при поддержке Торгово-промышленной палаты Башкортостана была проведена выставка «Спецтехника. Дорожное строительство - 2018». В экспозиции приняли участие 43 компании из восьми регионов России, крупнейшие отечественные заводы-производители и посредники иностранных компаний крановой, дорожной, строительной и складской техники, изготовители запасных частей, комплектующих, навесного оборудования. Представителями Уфы на данном мероприятии были предприятия «ТД Подшипникмаш», «Лонмади», «Ферронордик Машины», «Погрузчик-сервис», «УралИмпорт-Сервис» и некоторые другие. Среди дополнительных предложений особое место заняли программы лизинговых организаций «Европлан», «Уралсиб» и др. Лизинговая компания «Активные Финансы» тоже представила свою программу лизинга спецтехники. На сегодняшний день лизинг пользуется особой популярностью у продавцов и у покупателей. Компания «Активные Финансы» представила новый продукт лизингового рынка - лизинг спецтехники физическим лицам. Данная разновидность услуг дает возможность физическому лицу при сжатом пакете необходимых документов стать владельцем любой спецтехники.

Многие компании, деятельность которых связана с эксплуатацией специализированной техники, зачастую арендуют ее у частных владельцев. Аренда избавляет их от необходимости переплачивать за покупку, ремонт, содержание техники и от уплаты имущество транспортного налога.

А физическое лицо-владелец спецтехники находится в очень выгодном положении, получая плату за работу и за аренду. Распорядиться полученными средствами он может по своему усмотрению, в том числе, отдавать часть из них в качестве лизинговой платы. Индивидуальное использование спецтехники сегодня тоже вполне актуально: люди покупают небольшие ее виды для работы на собственных фермах, дачных участках и т. п.

Для организации «Активные Финансы» участие в выставке «Спецтехника. Дорожное строительство - 2018» не прошло даром, был заключен ряд договоров о лизинге с физическими и юридическими лицами, установлено партнерство с масштабнейшими республиканскими и российскими изготовителями и поставщиками специализированной техники. Финалом проведенной работы стало награждение компании дипломом Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан за активное сотрудничество и профессиональный подход к делу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru