Наилучшая защита вашего дома

Наилучшая защита вашего дома

В настоящее время металлические двери элитные изготавливаются лишь на заказ. Фурнитура и отделка элитных металлических дверей не ограничиваются ничем. Если потребитель выбирает дери подобного типа, то он может быть уверен в том, что получит продукт самого высокого класса, способный служить ему на протяжении десятилетий.

Элитные металлические двери, как правило, имеют в качестве отделки порошковое покрытие, кроме того, производится облицовка панелями МДФ. Двери с порошковым покрытием могут обладать гладкой поверхностью, муар или шагрень.

Применение порошкового покрытия с некоторыми специальными эффектами, как, например, металлик, антик или “молоток” позволяет изготавливать весьма разнообразные элитные двери, которые великолепно подойдут и для солидного офисного центра, и для кафе, выполненного в старинном стиле. Металлические двери класса люкс с порошковым покрытием, кроме превосходных эстетических качеств, обладают и высокой долговечностью – стойкость порошковых покрытий превосходит стойкость любого другого вида отделки.

Наиболее солидно выглядят металлические входные двери с облицовкой панелями МДФ. Данный материал может хорошо обрабатываться, именно фрезеровка (узкая или широкая) и облицовка пластиком или шпоном и создают неповторимость и красоту, которая свойственна этим элитным металлическим дверям. Варианты МДФ панелей содержат более пятидесяти вариантов разных пленок и более двухсот видов рисунков фрезеровок, это дает возможность подбора отделки, подходящей для любой прихожей, даже и самой экзотической. Любые элитные двери будут смотреться одинаково хорошо и в офисе, и в загородном доме, и в квартире, а прочные материалы, используемые в изготовлении дверей, не дадут незваным гостям ни одного шанса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru