Дачные дома на любой вкус

Дачные дома на любой вкус

Выбрать строительную компанию для постройки дачного дома непросто. Как найти хорошую фирму, которая не обманет клиента и качественно построит дачный дом. Наша статья ответит на эти наболевшие вопросы.

Дачные дома на любой вкус, так и хочется добавить: и кошелёк. Действительно дачный дом может быть небольшим уютным загородным домиком, а может и стать огромной загородной резиденцией. Впрочем, не будем о глобальном, а рассмотрим наиболее доступные варианты дачного строительства.

Конечно, кто бы не хотел получить дом под ключ? В данном случае вам достаточно сделать заказ в строительной компании и получить в своё распоряжение уютный загородный дом. Дорого? Да уж, не дёшево, конечно. Хотя даже в этом случае есть варианты. Так, вы можете прямо сообщить в строительной компании, какой суммой вы располагаете. В данном случае, после проведения расчётов, вам сообщат, какой дом и каких размеров вы сможете получить на данную сумму. Как видите, очень удобно. Благодаря компьютерной технике, вы сразу сможете посмотреть на предлагаемый вам вариант в трёхмерном измерении, и решить, подходит он вам или нет. Здесь существует один нюанс: отдавая предпочтение такому строительству, обращайтесь в строительные компании, которые дают гарантию на свою продукцию, как минимум до двух лет. За этот срок дерево полностью проявит себя. И если в строительстве допущены просчёты, то они за это время станут очевидными.

Сегодня очень популярно строительство финских деревянных домов. Такой вариант позволит получить вам в своё распоряжение прекрасный дачный дом, за доступную цену. Стоит сказать, что финское деревянное строительство признано во всём мире одним из лучших. Строительство ведётся из абсолютно сухого материала, все детали дома идеально подогнаны, что гарантирует прекрасную герметичность даже без намёка на щели. Такие дома поставляются на строительную площадку в полной комплектации и собираются очень быстро. Благодаря отличной обработке вам не потребуется проводить внутреннюю отделку дома, всё уже готово.

Вы можете построить дачный дом из сухого профилированного бруса. Данный вид строительства также отличается быстротой. Для возведения такого дачного дома подойдёт ленточный тип фундамента. Благодаря тому, что брус сухой, времени для усадки сруба не потребуется. При соответствующей подготовке вы сможете построить дачный дом в течение недели. Это, конечно, при условии, что строить будут профессионалы.

Все вышеперечисленные способы строительства очень удобны и проводятся в кратчайшие сроки, однако их не назовёшь экономичными. Самым экономичным будет строительство из рубленого или оцилиндрованного бревна.

Кстати, в последнее время всё чаще предпочтение отдаётся именно рубленому бревну. Такие дачные дома действительно хороши. Считается, что дом из рубленого бревна наиболее прочный, благодаря сохранности верхнего твёрдого слоя во время обработки древесины. Нужно сразу сказать, что строительство дачного дома в данном случае затянется примерно на год. Здесь потребуется, как минимум 6 месяцев на усадку сруба, ведь в данном случае лес влажный. Однако, чётко спланировав все этапы проведения строительства и начав его, скажем осенью с заливки фундамента, следующим летом вы уже будете праздновать новоселье. Как видите, вариантов строительства дачных домов действительно много, остаётся только выбрать на свой вкус и кошелёк.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru