Строительная фирма "Универсал" в городе Уфа

Строительная фирма "Универсал" занимается предоставлением услуг на строительном рынке уже не первый год. Мы строим частные коттеджи, загородные дома и предлагаем такую услугу как "строительство под ключ" в городе Уфа и уфимской области.

За годы своего существования нашей компании удалось накопить немалый опыт в сфере строительства домов и коттеджей из такого материала как дерево, кирпич, пеноблоки, ракушняк, а также в области архитектурного и инженерного проектирования. Рабочий персонал фирмы "Универсал" - это исключительно высококвалифицированные специалисты, знающие толк каждый в своем деле. Кроме того сотрудники нашей фирмы не только имеют профильное образование, но и немалый опыт в строительстве, что тоже немаловажно и позволяет давать гарантии на высокий уровень исполнения всех работ.

Компания занимается всеми необходимыми работами Генерального подрядчика, а именно:

- осуществляет общестроительные работы;

- делает монтаж коммуникаций и наружных инженерных сетей;

- занимается ремонтно-отделочными работами;

- проводит разработку проектов;

- благоустраивает территории;

- и устанавливает необходимое оборудование в здания.

Среди конкурентных преимуществ компании "Универсал" перед другими стоит выделить высокое качество услуг и оптимальные цены. Именно это считается ключевым подходом к заказчику, что в результате дает результативную работу.

Клиент, обратившийся в нашу компанию, может самостоятельно оценить качество, предоставляемых для него услуг, ведь фирма "Универсал" может представить примеры как готовых строительных объектов, так и тех, над которыми работает команда мастеров на данный момент.

Для начала мы советуем определиться с проектом будущего строения. Клиенту предоставляется возможность выбрать проект из предложенных или заказать собственный. Мы обязательно учтем все пожелания заказчика, подходя к каждой ситуации индивидуально. После того, как проект выбран и все согласовано, сотрудники нашей фирмы могут назвать примерную стоимость полной работы в зависимости от объема. Заказчик сам может выбрать и спросить, во сколько обойдется каждый этап или "строительство под ключ".

После того как смета утверждена с заказчиком происходит согласование работ и график, обговаривается процесс финансирования, подписывается договор. Оплата работы происходит поэтапно. Что касается сроков строительства, то этот вопрос также обговаривается индивидуально и зависит от метража строения, времени года, графика финансирования и места, где будет построен Ваш новый дом.

Наши контактные данные: г. Уфа

Телефон

(347) 276-57-44

Факс

(347) 276-57-44

E-mail support@universal-ufa. ru


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru