Штуцерные соединения

Штуцерные соединения

Значение трубопровода в наше время сложно переоценить.

Значение трубопровода в наше время сложно переоценить. Чего стоят только вода и газ, которые подаются по трубам и без которых современный человек себя не представляет. Даже если представить. что трубопровод абсолютно ровный без всевозможных изгибов, то придется соединять его сегменты. Соединение должно быть прочным и надежным, ведь если нефть или кислота попадет наружу, то природе может быть нанесен непоправимый ущерб. Скорость соединения и минимизация затрат - это параметры, которые очень важны для строителей трубопровода.

Штуцерные соединения более прогрессивны, по сравнению с другими. В зависимости от способа крепления к трубам могут быть: не приваренными, приваренными встык и приваренными внахлест. Наиболее быстрый и комфортный монтаж осуществляется не приваренными штуцерами. При этом используется накидная гайка и штуцер. Здесь отсутствует трудоемкая ручная работа и операции по обработке сварочного шва, но более надежное соединение достигается с помощью приваренных внахлест штуцеров, поэтому такой вид соединения используется чаще всего. К металлической трубе штуцер приваривается с помощью газо или электросварки. При использовании торцевых штуцерных соединений, применяют отожженные рифленые и паронитовые прокладки, в зависимости от назначения трубопровода.

Главными заказчиками у производителей штуцеров и других соединительных деталей для трубопроводов, являются представители нефтетранспортных, нефтегазоперерабатывающих, судостроительных, транспортных и энергетических предприятий. Аварии на этих производствах ведут к значительному ущербу. Пострадает окружающая среда, пошатнется финансовое положение предприятия, возможны человеческие жертвы. Именно поэтому при выборе поставщика соединительных деталей трубопровода необходимо быть очень внимательным. Лучше заключить договор с проверенным предприятием, имеющим немалый опыт работы, зарекомендовавшим себя как солидного и добросовестного партнера. Пусть его продукция будет несколько дороже. Лучше переплатить за качественные детали, чем потом бороться с последствиями аварий.

Обращаясь в офис нашей компании, вы не только подучите исчерпывающую консультацию относительно штуцерных соединений, специалисты помогут подобрать вам продукцию, которая будет наиболее полно соответствовать вашим нуждам. Стоимость штуцеров, а также их количество на складе, можно увидеть прямо на сайте нашей компании. Связаться с нами можно по телефону. Круглосуточно можно заглянуть в наш виртуальный магазин, заполнить заявку, и менеджер свяжется с вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru