Стеклянные двери и перегородки

Стеклянные двери и перегородки

Использование стеклянных дверей очень популярно в наши дни. Это объясняется тем, что такие перегородки или двери могут придать помещению более открытый вид, сделать пространство воздушным, а в некоторых случаях и расширить его. Зачастую применяют цельно стеклянные перегородки и двери, которые имеют преимущества перед каркасными перегородками. Для изготовления последних используется сложный профиль, в случае цельно стеклянных перегородок будет достаточно зажимного профиля.

Цельно стеклянная перегородка дает возможность получить эффект стеклянной стены со встроенными в нее цельно стеклянными дверями. В подобных конструкциях используется закаленное стекло, толщиной 12 мм. Зазоры между стеклами составляют 2 мм, что дает эффект сплошного экрана. Это открывает много возможностей для дизайнеров. Так что такая дверь достаточно практичная.

Сейчас требования безопасности для общественных мест считаются очень важными при проектировании. Закаленное стекло нужно при конструировании перегородок, оно имеет высокую устойчивость к ударам. Если оно и разобьется, оно рассыпается на осколки, которые не могут причинить ущерб здоровью человека. Что, согласитесь, не мало важно.

Цельно стеклянные перегородки требуют меньше времени для выполнения монтажа. При наличии бригада монтажников за неделю можно соорудить 250 м2 перегородок.

С выходом на рынок поставщиков стекла из Китая, такие цельно стеклянные перегородки могут купить не только владельцы элитного жилья, но и люди со средним достатком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru