Гидростанция в Петербурге - пособник красоты

Гидростанция в Петербурге - пособник красоты

Великолепные дворцы, блистающие своей красотой, грациозные мосты, которые разводятся на ночь - это визитная карточка культурной столицы нашей страны.

Мало кто задумывается, что многотонные конструкции приводят в движение небольшие агрегаты - масляные гидростанции. Вообще, гидростанции в Москве и Санкт-Петербурге призваны не только радушно распахивать ворота дворцов перед туристами и разводить и сводить мосты. Область применения агрегатов расширяется день ото дня. В промышленности гидростанции используются как составные части станков. В строительстве агрегаты применяются в качестве движущих частей экскаваторов и другой спецтехники, а также как элементы подъемного оборудования. И это только незначительная часть областей использования гидротехнического оборудования.

Всем, кто сталкивался с масляными гидростанциями для Санкт-Петербурга известны преимущества их применения. В первую очередь, это, конечно же, экономичность и компактность станций. Уровень КПД у этого оборудования намного выше, чем у аналогов, а расход энергии значительно ниже. Усилие, которое может создать масляная гидростанция поражает воображение. При этом она абсолютно безвредна для окружающей среды и работает достаточно тихо. Закрытый корпус гидравлической станции делает ее невосприимчивой к окружающим условиям, а диапазон рабочих температур от -20 до 70 градусов Цельсия позволяет использовать ее как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Компания Гидроласт оказывает услуг по изготовлению и продаже гидравлических станций в Петербурге и Москве. Масляные станции могут иметь как базовую, так и нестандартную комплектацию. Гидропривод маслостанции устроен по принципу энергосбережения, что делает использование этого гидротехнического оборудования экономически выгодным. Пассивная и активная системы контроля работы станции помогают уберечь агрегат от работы с недостаточным количеством масла. Насосные станции собраны с использованием принципа модульного монтажа. Чтобы заменить или промыть необходимую деталь не нужно разбирать весь гидропривод, что значительно упрощает ремонт и техническое обслуживание оборудования. Для заказа агрегата можно связаться с менеджерами компании в ближайшем для вас городе, а можно просто заполнить форму обратной связи на сайте и представители компании сами с вами свяжутся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru