Даже строя, мы охраняем окружающую среду

Даже строя, мы охраняем окружающую среду

Выполняя земляные работы, мы ведем контроль их качества. Также мы заботимся об охране окружающей среды, не только осуществляя вывоз грунта самосвалами, но и строя котлованы.

Выполняя земляные работы, мы ведем контроль их качества. Также мы заботимся об охране окружающей среды, не только осуществляя вывоз грунта самосвалами, но и строя котлованы. На всех этапах работы мы постоянно думаем об охране природы. Устраивая котлованы и траншеи, мы осуществляем проверку горизонтальной привязки, вертикальных отметок и правильности разбивки осей. Если происходит случайный перебор грунта, другими словами, он снимается ниже проектных отметок, пустоты заполняются либо однородным грунтом, либо тощим бетоном. Если в заполнении участвует грунт, он обязательно уплотняется. Мы составляем акты абсолютно на все виды работ, как скрытые, так и части земляных сооружений. К актам прилагаются исполнительные чертежи и результаты испытаний грунтов в лабораторных условиях. Кроме этого, мы предъявляем журналы работ и любые необходимые документы, когда осуществляем сдачу-приемку объекта приемной комиссии. Мы предоставляем акты на такие виды работ:

- по устройству оснований под земляные сооружения;

- по устройству фундаментов, трубопроводов и других коммуникаций;

- по закреплению грунтов и подготовке оснований;- по конструкциям, которых входят в тело земляного сооружения;

- по обратным засыпкам и грунтовым подушкам, а также насыпным основаниям под полы;

- по мероприятиям, которые нужны, чтобы возобновить работы при перерывах более одного месяца при консервации и расконсервации работ.

Производство земляных работ является важным этапом в любом строительстве. Когда мы принимаем котлованы и траншеи, мы в обязательном порядке проверяем, насколько их размеры соответствуют проекту. Мы должны убедиться в том, что в основании лежит качественный грунт, а устройства креплений выполнены правильно. Только освидетельствовав выполненные земляные работы, мы разрешаем укладывать трубы и устраивать фундаменты. Также мы систематически следим за выполнением мероприятий по охране окружающей природной среды. Мы проверяем, чтобы плодородные слои почвы были сняты и перемещены в отвалы, чтобы быть использованными в дальнейшем. Нам важно, чтобы бурты были защищены от эрозии, подтопления и загрязнения. Если в процессе земляных работ были найдены археологические находки, мы контролируем, чтобы они были сохранены. Мы надежно храним горюче-смазочные материалы, которые могут негативно воздействовать на природу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru