Орех прекрасный материал для отделки и строительства

Орех прекрасный материал для отделки и строительства

Ясень - Орех прекрасный материал для отделки и строительства. По своей прочности он может быть сравним с дубом, но превосходит его по гибкости. А внешний вид древесины как будто лучиться природным теплом и свежестью. Благодаря таким качествам паркетная доска орех к примеру, отлично подойдет для любых помещений – от уютной детской до современных спортзалов. Волнистая текстура ясеня на солнце переливается множеством оттенков и играет золотистыми бликами.

В больших солнечных помещениях такой паркет прекрасно раскрывает все свои качества. Твердость же древесины обеспечит долговечность, сопротивляемость истиранию и простоту в обслуживании. Такой паркет не боится многочисленных гостей и шумных вечеринок в вашей гостиной. Прекрасно он переживет и постоянный поток посетителей в офисе. Так же паркет из ясеня очень неприхотлив. Микроклимат помещения может изменяться в широких пределах.

Влажность, температура и другие параметры не очень заботят древесину ясеня. Благодаря эластичности паркетной доски из ясеня укладка проходит намного легче, чем для дубового паркета. Широкое распространение ясеневых рощ и целых лесных массивов делает этот материал доступным и, следовательно, достаточно дешевым. Благодаря всем этим качествам паркет из ясеня давно и надолго занял ведущие позиции в мире напольных покрытий. А любого покупателя, сделавшего выбор в его пользу, ясень долгие годы будет радовать отменным качеством и солнечным характером.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru