Плитка в формате 3D

Плитка в формате 3D

Совсем недавно итальянской компанией Evit была произведена очень интересная керамическая плитка, которая выполнена не в стандартной двумерной форме и стандартной квадратной или прямоугольной формы, а, если можно так выразиться, в формате 3D.

Совсем недавно итальянской компанией Evit была произведена очень интересная керамическая плитка, которая выполнена не в стандартной двумерной форме и стандартной квадратной или прямоугольной формы, а, если можно так выразиться, в формате 3D. На данный момент она выполняется либо с выпуклостями, либо с впадинами, что позволяет при некоторой игре света и цветовом решении создавать достаточно необычный вид той поверхности, на которой эта плитка используется. Самым первым проектом такой объёмной плитки стало создание своеобразных пчелиных сот и вышло это нужно сказать очень и очень привлекательно. Конечно же, первым делом в глаза человеку бросается именно нестандартность внешнего вида такого дизайнерского решения, чего очень не хватает в нынешнее время. После позитивной пчелиной темы была создана продукция с глубоким рубиновым оттенком, что в сочетании с неравномерно падающим светом создавалось немного мрачноватый, но уж очень интересный стиль помещения. Все счастливчики, которым удалось лицезреть помещение, обделанное такой плиткой, отмечают невероятную его атмосферу. Сам материал тоже не одинаковый, что немного усложняет процесс крепления, но даёт потрясающий результат.

Конечно же, наиболее популярна такая керамическая плитка для ванной, где она может проявить себя в полной мере. Вообще этот декоративный элемент кроме ванной редко где используется, но в качестве украшения вы могли бы использовать его в кладовке или на балконе, в общем, где фантазии хватит, но тут главное не перестараться. Помните и о том, что модельный ряд такой продукции в ближайшее время будет увеличиваться просто невероятными темпами, так что быть может не стоит торопиться выполнять всё помещение в одинаковом стиле, а присмотреть к одному варианту и установить его в ванной комнате.

В нынешнее время в Европе очень популярна плитка для пола, цена на неё установлена на очень приятной планке, но множество компаний, занимающихся её продажей, не забывают и о скидках, которые предоставляются далеко не только оптовикам, но и в рамках случайны розыгрышей. В любом случае, главное в этом деле то, что даже такая, казалось бы, далеко не самая заметная и важная деталь домашнего интерьера развивается очень быстро и предлагает вам множество решений и огромный выбор. Это ещё один важный вклад в возможность создания разнообразных домашних интерьеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru