Получение лицензии СРО

Получение лицензии СРО

Получить допуск и лицензию на энергоаудит, изыскания, проектирование и непосредственно проведение строительных работ.

В этом заключается основная деятельность организации. Также компания, которая вступила в СРО может обмениваться информацией с аналитическими группами. Далее аналитические группы анализируют собранную информацию и свои выводы предлагают всем членам СРО. Если ваша компания вступила в СРО, то ее поле деятельности автоматически расширяется. С другой стороны компания получает доступ к проектам большей важности. Также с другими организациями-членами СРО вы сможете заключать договора с целью проведения комплексной экспертизы. На базе СРО создается компенсационный фонд, который гарантирует исправление профессиональных ошибок с наименьшими потерями.

Партнерство СРО представляет интересы компаний перед органами государства. Вместе с тем участники партнерства сами разрабатывают нормативные документы, регламенты и внутренние стандарты. Если со стороны власти были допущены нарушения, партнерство должно отстаивать права каждого члена общества.

Для получения допуска СРО вам следует обратиться по адресу, размещенному на сайте компании. Бывает так, что при вступлении в СРО у организации нет средств в полном объеме. В таком случае на сайте можно оформить рассрочку оплаты с нулевым процентом. Рассрочку можно погашать помесячно или равными долями за определенный период. При наличии средств рассрочку можно погасить одним траншем.

Партнерство предлагает не просто кредит, а рассрочку с нулевым процентом. Микро-финансовая организация предоставляет заем сроком на 12 месяцев. Таким образом любая организация может вступить в СРО, при этом можно использовать все преимущества, которые предоставляет микро-финансовая организация.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru