Большой потенциал Вашего участка – автономное водоснабжение и канализация загородного дома, септик ТОПАС

Большой потенциал Вашего участка – автономное водоснабжение и канализация загородного дома, септик ТОПАС

Ход ремонта. Очередность строительных или ремонтных работ. Сезонность.

Вас пугают эти слова, не так ли?

Именно данные факторы и пугают, прежде всего, владельцев, при покупке или переустройстве частного дома. Как же избежать данных страхов? И как сделать так, чтобы переселение Вас и Вашей семьи за город, произошло комфортно и в кратчайшие сроки?

ЪПервое, с чем надо определиться, это что Вы хотите получить в итоге. Может быть, это должна быть компактная загородная дача, всего лишь для сезонного отдыха по праздникам и выходным дням. А может, Вы планируете, превратить свою повседневную жизнь в наслаждения видами загородной природы и насытить отсутствием смога своё здоровье на долгое время. В любом случае, первое, о чем подумать Вам необходимо в срочном порядке – автономное водоснабжение и канализация загородного дома. Именно без них, Вы не сможете наслаждаться полнотой частной жизни, и такие мелочи могут масштабно отравлять Вам и кратковременный отдых. Если это всего лишь небольшой по размеру дачный участок, то стоит установить малого объема септик для дачи, который бы утилизировал все продукты жизнедеятельности человека. Вы спросите, почему именно септик ТОПАС, а не просто накрытая выгребная яма?

Во-первых, свой личный септик позволит Вам смонтировать автономное водоснабжение загородного дома в виде глубинной скважины с насосом, и не думать в целом о качестве воды, которую Вы пьете. Во - вторых, именно канализация ТОПАС – это наилучший выбор для наших широт, с повышенной влажностью участков и частой заболоченностью почвы. Ведь именно септик сделан их высококачественного полипропилена, сохраняющего герметичность сооружения на протяжении ближайших 50- ти лет. То есть при регулярной эксплуатации, заботе о работе септика, и его профилактике – вы сможете получить системы водоотведения, которая прослужит ещё и Вашим детям.

На сегодня септик при предварительных проектных решениях может быть установлен всего лишь за сутки. Все зависит от объема, типоразмера, который занимает септик, ну и конечно же, от индивидуальных особенностей Вашего загородного участка.

Старайтесь, чтобы если у Вас к примеру ещё идет стройка, септик не находился под зоной проезда или в месте складирования используемых строительных и отделочных материалов.

Также старайтесь, чтобы при временном сооружении туалета, септик ещё не был введен в эксплуатацию, и было исключено попадание в него строительного мусора и отходов. Также важным фактором является то, какую именно очистную станцию Вы выбрали по размеру. Предварительно договорившись с соседями по участкам, можно установить глобальный один большой септик, тем самым и освободив место, и хорошо уменьшив будущие эксплуатационные расходы.

Ведь только сразу кажется, что автономное водоснабжение и канализация загородного дома не требует вложений денег. А вот уже при проживании в доме, Вам будет дорого каждая копейка, затраченная на расходы.

Так почему бы сразу не предусмотреть для частной жизни лучшие и самые экономичные перспективы быта? Ведь Вы этого достойны!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru