Проектирование инженерных систем и кондиционирования

Проектирование инженерных систем и кондиционирования

Проектирование Проектная компания "Элит - Строй" выполняет все виды проектирования инженерных систем и сетей:- электроснабжение - слаботочные системы - вентиляция - кондиционирование Также мы разрабатываем дизайн - проекты квартир и выполняем архитектурное проектирование. Согласование Мы выполняем согласования перепланировок квартир и нежилых помещений в Москве, а также согласование отдельного или нового входа, согласование камина и согласование перевода объекта в нежилой фонд. Юридические услуги Наша компания оказывает услуги по приватизации квартир и жилья, по присоединению чердаков и подвалов к общей площади здания. Умный дом Возможность интеграции системы "Умного дома и интеллектуального здания".Подробнее об услугахПроектирование инженерных систем и кондиционирования

В настоящее время быстрыми темпами развиваются технологии строительства и проектирования. Это позволяет вывести на принципиально новый уровень воплощение инженерных проектов и идей заказчиков. Технологии проектирования используются как в жилых, так и в офисных и производственных зданиях, а также в загородных домах. Системы кондиционирования устанавливаются для того, чтобы легко достигать желаемого микроклимата в любом помещении. Также есть помещения, для которых проведение кондиционирования является обязательным.

Для проведения кондиционирования и вентилирования различных помещений используют технологии инженерного проектирования. В процессе, предваряющем разработку индивидуального проекта, учитываются все пожелания заказчика, которые сопоставляются с практической возможности их воплощения в жизнь. Все работы должны быть проведены в соответствии со Строительными Нормами и Правилами (СНиП), с нормами пожарной безопасности, с архитектурными и санитарными требованиями.

Так как выполнение работ, соответствующих составленному инженерному проекту, как правило, сопровождается некоторым изменением планировки помещения, то на проведение данных работ необходимо получать разрешение в БТИ.

Одним из этапов инженерного проектирования является подбор оборудования для внутренних систем здания и наружных коммуникаций. Рассматривая системы кондиционирования, можно сказать, что они относятся к типу сложной бытовой техники, которую должным образом могут монтировать только профессионалы.

Наша компания предоставляет услуги по установке систем кондиционирования и проектированию инженерных систем. Специалисты оценят параметры помещения и проведут все необходимые расчеты для правильного выбора приборов и оборудования.

Комплексный подход к каждому заказу позволяет сократить время выполнение заказов и расходы клиентов. Также мы проводим экспертизу проведенных работ, что позволяет еще раз подтвердить высокое качество работ и гарантировать долговечность инженерных систем.

Точные инженерные расчеты проводятся для правильного последующего регулирования микроклимата помещения. Монтаж в помещении систем кондиционирования напрямую связан со здоровьем людей, работающих или проживающих в нем, поэтому все работы должны быть выполнены профессионалами.

Для систем кондиционирования, как и для вентиляции, оцениваются площади и назначение помещений, рассчитываются параметры требуемого оборудования, допустимый уровень шума и различие в давлениях снаружи и внутри конкретного здания. Всё это позволяет правильно провести проектирование инженерных систем и подобрать оптимально подходящее оборудование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru