Ремонт квартир и капитальный ремонт квартир

Ремонт квартир и капитальный ремонт квартир

Капитальный ремонт квартир, будь-то работы в новостройке или ремонт жилья на вторичном рынке, - это комплексный, сложный многоэтапный процесс, организация и выполнение которого требует профессионализма, значительного опыта, умения использовать новые технологии в сфере общестроительных, отделочных и декоративных работ, наличия специального оборудования и инструментов. Компания «Метр за метром» специализируется на проведении комплексных работ по капитальному ремонту помещений различного назначения «под ключ». Специалисты компании обладают большим опытом работы в квартирах различной планировки, знакомы со всеми особенностями конструктивного устройства многоэтажных домов, их проблемами и индивидуальными характеристиками.

Чтобы оценить сложность и объем предоставляемых услуг специалисты компании тщательно разработают последовательность и состав всех технологических этапов исполнения капитального ремонта и предоставят график на утверждение Заказчику.

Основные этапы проведения капитального ремонта квартир:

Подготовительный этап Любой капитальный ремонт квартир в Москве начинается с определения исходных размеров объекта и четких параметров помещений при помощи современного лазерного оборудования

Далее проводится диагностика фактического состояния комнат и конструктивных элементов, выявляются все проблемы и недостатки объекта (перепад уровня пола, трещины и неровности стен, перегородок и потолка, состояние оконных систем, дверей и инженерных сетей)

Проводятся с Заказчиком консультации и выдаются первичные рекомендации по исправлению ситуации

Разрабатывается ориентировочная смета на капитальный ремонт, с обозначением основного спектра работ и срока их исполнения

При проведении перепланировок, расширений оконных и дверных проемов, объединении комнаты с лоджией или балконом, и других видах работ, требующих разработкипроекта и получения согласований и разрешительных документов, с Заказчиком согласовываются списки документов и сроки из получения.

Создание плана перепланировки или дизайн проекта. На этом этапе разрабатывается объемно-планировочный проект квартиры или подробный дизайн проект «под ключ», с нанесенными на планы: схемы разводки электрики, инженерных магистралей, точек кондиционирования и вентиляции, расстановки сантехники, различной мебели и оборудования.

На основании утвержденного проекта проводятся демонтажные, черновые, подготовительные и общестроительные работы (установка оконных систем, возведение перегородок и расширение дверных проемов, утепление и звукоизоляция и т. д.)

Прокладка инженерных сетей и коммуникаций (систем водоснабжения, канализации, электрических сетей, монтаж отопления, магистралей под вентиляцию и кондиционирование, обустройство слаботочек и т. д.)

Подготовка поверхности основания и укладка теплого пола

Предварительная и финишная отделка всех поверхностей: потолков, стен, перегородок, монтаж декоративных элементов

Установка различного оборудования и приборов

Завершение ремонта

Стоимость капитального ремонта квартиры

Стоимость услуг будет напрямую зависеть от объема и сложности всего спектра работ. Капитальный ремонт квартир, цены и сроки проведения специалисты могут назвать только после подробного ознакомления с объектом, пожеланиями Заказчика, особенностями дизайн проекта и другими деталями. Окончательная сметная стоимость ремонта будет складываться из объема демонтажных и подготовительных работ, отделки и инженерно-технического оснащения квартиры, а также декоративного убранства помещений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru