Алмазная резка дверных проемов в стенах

Алмазная резка дверных проемов в стенах

Проектная компания "Элит - Строй" выполняет все виды проектирования инженерных систем и сетей:- электроснабжение - слаботочные системы - вентиляция - кондиционирование Также мы разрабатываем дизайн - проекты квартир и выполняем архитектурное проектирование. Согласование Мы выполняем согласования перепланировок квартир и нежилых помещений в Москве, а также согласование отдельного или нового входа, согласование камина и согласование перевода объекта в нежилой фонд. Юридические услуги Наша компания оказывает услуги по приватизации квартир и жилья, по присоединению чердаков и подвалов к общей площади здания. Умный дом Возможность интеграции системы "Умного дома и интеллектуального здания".Подробнее об услугах >>

Дверные проемы методом алмазной резки

Сегодня многие фирмы готовы помочь осуществить самые разнообразные дизайнерские идеи. Будь то новые дверные проемы или более кардинальные изменения интерьера. Метод алмазной резки проемов стал широко использоваться при многих видах монтажных и демонтажных работ. Алмазная резка проемов – это механическое воздействие специальным оборудованием на разные виды поверхностей, при котором отсутствует ударная нагрузка и ударный шум, (но остается шум от двигателей и режущего диска). При помощи алмазной резки выполняются отверстия различной конфигурации и сложности.

Алмазная резка бывает нескольких видов:- «ручная»;- «машинная»;- с охлаждением водой;- сухая.

Ручная алмазная резка подразумевает использование затрат человеческого труда. Рабочий производит резку поверхности с помощью профессионального инструмента (флицефлезером, бензорезом, цепными пилами и кольцерезами).Машинная алмазная резка – это резка тем же профессиональным инструментом, но который крепят на специальные станины или передвижные установки. Это такие инструменты как: сверлильные машины, стенорезные машины, швонарезчики и канатные станки. Алмазная резка с охлаждением водой проводится путем охлаждения оборудования проточной водой из расчета 4-10 литров в минуту, поэтому такой вид резки не рекомендуется использовать в жилых домах обычного типа, так как существует риск залить помещение этажом ниже. Многие строительные бригады убирают воду с помощью коллектора или промышленного пылесоса, а также дополнительно обеспечивают гидроизоляцию полов и стыков. Во время алмазной резки бетона вода не только охлаждает режущий диск или трос, но и не дает пыли разлететься по комнате. Сухая алмазная резка не подразумевает использование воды, но ее использование ограниченно из-за быстрого перегрева диска.

Ручная алмазная резка проемов занимает больше времени и усилий, чем механическая, но она значительно дешевле. Для сверления отверстий в бетоне, или когда толщина стены у демонтируемого проема более 800 мм. используют сверление коронками Алмазное сверление осуществляется разными диаметрами алмазных коронок: 40, 50, 60, 70, 80, 100, 110, 130, 150, 160, 180, 200, 250, 300 мм. Размер коронки зависит от величины необходимого отверстия.

Также, алмазная резка применяется в различных случаях, например:- когда нужно выполнить отверстие в стене для установки кондиционера или сплит-систем;- необходимо выполнить отверстие под трубы;- выполнить проемы в стенах при перепланировке помещения;- выполнить исправление строительного брака;- выполнить демонтаж железобетонных конструкций и многое другое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru