Заклепки с резьбой от Веркман

Заклепки с резьбой от Веркман

Заклепки с резьбой обладают теми же функциями, что и вытяжные заклепки, однако в них исключен стержень, а внутри сминаемой части наносится резьба. Это дает возможность обеспечить достаточную прочность крепежа, и гораздо легче выполнять монтаж. Помимо того, такие заклепки с наличием внутренней резьбы можно применять для крепления винтов. Такие заклепки с резьбой покупают в компании Веркман, и они объединяют одновременно два вида соединений. Монтаж выполняется посредством запрессовки частей изделия посредством специального инструмента – заклепочника. При постепенном скручивании происходит сокращение детали и плотный захват скрепляемых элементов.

Наиболее популярными являются стальные заклепки с резьбой, однако алюминиевые обеспечивают не только прочность, но также и легкость конструкции. К тому же алюминиевый крепеж является не только строительным материалом, но и прекрасно справляется с декоративными функциями.

По своей форме заклепочные изделия с резьбой делятся на шестигранные и цилиндрические. Грани заклепки позволяют исключить проворачивание крепежного узла, однако цилиндрические изделия на внешней поверхности могут иметь особые насечки выполняющие ту же функцию, что и грани – их, как правило, используют для скрепления более мягких стройматериалов.

В том случае если заклепки с резьбой должны поддерживать довольно тяжелую конструкцию, то желательно прибегать к изделиям со стандартным бортиком. Если предъявляются требования к внешнему виду крепежного узла, то стоит использовать резьбовые заклепки с цилиндрическим, потайным или уменьшенным бортиком.

Заклепки с резьбой могут применяться для выполнения самых различных задач – в зависимости от используемого для их изготовления материала, и по этой причине необходимо особо тщательно относиться к вопросу выбора данного крепежа. Если вы не можете определиться с выбором необходимых заклепок, то наши менеджеры окажут вам квалифицированную помощь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru