Дачная бытовка утепленная

Дачная бытовка утепленная

Ищите небольшое помещение для дачи? Тогда компания ООО «СК Блок» предлагает широкий выбор быстровозводимых конструкций, которые отличаются высокой прочностью и доступной ценой. Они подойдут не только в качестве склада для инвентаря или различных материалов, но и станут отличной альтернативой капитальной постройке.

В зависимости от специфики использования такой конструкции, она может быть изготовлена из металла, дерева, либо же быть комбинированной. Для дачного участка лучше отдавать предпочтение деревянным.

Мы используем только качественную древесину, которая сделает срок эксплуатации бытовки максимально долгим. Для обшивки конструкции мы берем сухую древесину, которая не деформируется при постоянных перепадах температуры, а также препятствует поражению грибков. Прочный пол является залогом надежности каркаса, поэтому мы просчитываем каждую деталь конструкции для того чтобы обеспечить максимальную прочность и устойчивость.

Пол проектируется таким образом, что в конечном итоге каждый квадратный метр бытовки выдерживает нагрузку до 800кг.

Также большим преимуществом деревянных конструкций является их экологичность. Помещение не вызывает аллергической реакции, и отлично сохраняет тепло в холодное время года. Летом же вы можете наслаждаться прохладой, поскольку деревянная бытовка не так нагревается, как металлическая.

А чтобы бытовка была пригодна для проживания даже в самые лютые морозы, предлагаем Вам её утеплить. Для этого мы используем не горючие, экологически чистые утеплители пары изоляции, которые соответствуют всем нормам экологической безопасности. Использование только качественных материалов позволяет сэкономить на отоплении.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом нашей компании, предлагаем посетить официальный сайт. На этой странице можете просмотреть различные варианты быстровозводимых конструкций, которые отличаются конфигурацией, этажностью, площадью. Здесь так же Вы найдете приблизительную стоимость понравившейся Вам конструкции.

Поскольку мы являемся непосредственными производителями, от начала и до конца занимающимся всеми этапами строительства, наши цены порадуют каждого. Сотрудники специальных отделов лично разрабатывают проекты, которые в конечном итоге максимально практичны и комфортны.

На все быстровозводимые конструкции мы даем рассрочку на срок до одного года. Поэтому сотрудничать с нами не только приятно, но и выгодно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru