Укладка паркета, а так же цены на укладку паркета и паркетной доски.

Укладка паркета, а так же цены на укладку паркета и паркетной доски.

При всем разнообразии современных напольных покрытий паркет остается одним из самых красивых и экологически чистых материалов. Он вносит в интерьерное убранство атмосферу уюта и элегантности. Однако следует отметить, что укладка паркета – это сложный технологический процесс, требующий от мастеров профессиональной подготовки и значительного опыта работы.

Доверьте укладку паркета настоящим профессионалам!

Квалифицированные мастера компании «Метр за метром» выполнят укладку любого типа паркета «под ключ», с полным соблюдением технологии монтажа, начиная с обследования технологом помещений, проведения замеров и выбора оптимального способа укладки, до выполнения работ и предоставления гарантии на весь объем предоставленных услуг. Наша профессиональная укладка паркета, цена на которую зависит от множества различных факторов, станет залогом долговечности, красоты и надежности поверхности.

Мы предлагаем качественную и надежную укладку:

Штучного паркета

Модульного паркета

Художественного паркета

Подготовительный этап

Важный и ответственный этап укладки паркета – это обследование и подготовка поверхности пола, которая должна быть ровная и сухая, твердая, без трещин и перепадов уровня. Укладка паркета на фанеру и настил материала по другой технологии производится в помещении с относительной влажностью не выше 60 % и температурой воздуха не менее 18 и не выше 25 C градусов.

При значительных перепадах поверхности пола его выравнивают стяжкой. Перед монтажом фанеры мастера также обязательно проверяют влажность и качество стяжки, которая должна высохнуть до технологического норматива (влажность не выше 6-7%). Далее на подготовленную поверхность наносят специальную, глубоко проникающую грунтовку, а затем выполняют укладку на клей влагостойкой фанеры. Листы фанеры предварительно раскраивают на четыре квадрата. После выполнения настила фанеру шлифуют.

Укладка штучного паркета

Выполняют укладку штучного паркета по заранее выбранному рисунку на специальный клей, дополнительно укрепляя материал гвоздями. Потом производят обработку уложенного паркета, шлифовку, покрытие паркетным маслом или лаком. Качественная шлифовка и покрытие лаком являются одним из залогов успеха красоты и дальнейшей эксплуатации паркета. Укладка художественного паркета предполагает покрытие несколькими слоями лака, дополнительную обработку морилкой и другими средствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru