Цена и качество утеплитель Изобел.

Цена и качество утеплитель Изобел.

При проведении ремонта квартир, как правило, возникают непредвиденные расходы. В смете владельцы часто забывают посчитать необходимость приобретения теплоизоляции или шумозащиты для обустройства помещений различного назначения. Новый утеплитель Изобел позволяет без ущерба для семейного бюджета приобрести доступный по стоимости, высококачественный материал и выполнить быстро и эффективно любой спектр изоляционных работ.

На покупке утеплителя Изобел можно значительно сэкономить финансовые средства, особенно учитывая тот факт, что он по качественным и функциональным характеристикам не уступает аналогичным материалам. Современная теплоизоляция Изобел при выполнении ремонта квартиры может заменить обустройство сложных систем утепления или возведение толстых стен для звукоизоляции, чтобы обезопасить себя от постоянных шумов от соседей, которые не дают полноценно отдохнуть в своем жилом пространстве.

Незаменим новый утеплитель для утепления пола в квартирах, расположенных на первом этаже. Теплоизоляционный материал укладывается в строительной конструкции пола, выполненного из деревянного каркаса. Дополнительно производитель рекомендует использовать в системе утепления пола гидро и пароизоляцию. При проведении ремонта верхних этажей теплоизоляция отлично подойдет для обустройства потолочных конструкций, в качестве заполнения металлических каркасов для дальнейшей облицовки гипсокартоном или гипсоволокном. Ремонт наружных стен квартиры, утепление балконов или лоджий, повышение звукоизоляции в ванных комнатах и специализированных помещениях – это далеко не весь спектр использования теплоизоляции Изобел.

Следует отметить удобную упаковку утеплителя Изобел и функциональные размеры плит. Новый вид упаковки сделает легкой транспортировку теплоизоляции, ее складирование и переноску на любые расстояния.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru