Лучшая термо и звуковая изоляция

Лучшая термо и звуковая изоляция

На сегодняшний день, и скрывать тут нечего, лучшей защитой от любых видов шумов, производимых на самых разных частотах, является универсальный во всех отношениях базальтовый материал акустик баттс. А универсален он в первую очередь потому, что с его помощью вы получаете ни с чем несравнимою по своей эффективности возможность защитить свое жилье, офисное или торговое помещение не только от шума, но и от потерь тепла. А при соблюдении всех правил укладки тепловые потери должны снизиться в 2 и более раза.

Этот материал также замечателен еще и тем, что при его помощи можно проводить как внешнюю, так и внутреннюю изоляцию самых разных в своем функциональном назначении строений. Но если для вас защита от шумов не так важна, а важно сберечь тепло (или же прохладу жарким летом), а кроме всего перечисленного позволить своим помещениям «дышать», то в этом случае вы должны остановить свой выбор на таком материале. Именно благодаря этим базальтовым плитам (или как их принято называть еще «сандвичам») любая комнате или кабинет всегда будут полны свежего воздуха.

Да-да, это не опечатка. Все подобные материалы производятся именно из камней, хотя при прикосновении к ним об этом даже трудно догадаться. Структуру подобных плит отличает некая шелковистая мягкость, которая наводит на мысли о чем угодно, но только не о камнях. Но на самом деле их делают из невероятно прочной и почти не поддающейся плавлению горной породы повышенной чистоты.

А через очистку базальтовые камни прошли еще тогда, когда на протяжении миллионов лет находились в расплавленном состоянии, являясь частью земной вулканической мантии. Именно тогда сама природа выжгла из них все до последней шлаки и примеси, в результате чего теперь мы имеем дело с чистым на 100 процентов материалом.

Только не стоит думать, что для его добычи промышленники сверлят отверстия в земной коре, чтобы добывать расплавленный базальт подобно нефти. Много веком назад планета сама позаботилась о его транспортировке на свою поверхность, выбросив огромные базальтовые массивы в виде вулканических извержений.

Цена на этот универсальный во всех отношениях материал довольно не высока. Поэтому мы и беремся рекомендовать его людям буквально с любым достатком. Ведь то, что в данный момент вы испытываете некоторые материальные сложности, не означаете того, что вы должны отказать себе в уюте и комфорте. Как раз напротив – начав изменение свой жизни со своего жилья, впоследствии вы сможете добиться куда больших и куда более значимых для вас и ваших близких побед.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru