Использование сэндвич панелей при строительстве быстровозводимых зданий

Использование сэндвич панелей при строительстве быстровозводимых зданий

Сэндвич-панели представляют собой бескаркасные панели, имеющие три слоя, которые состоят из двух металлических гофрированных листов, покрытых специальной эмалью. Средний слой выполняется из утеплителя: пенополистирола, базальта или полиуретана. Все слоя надежно фиксируются между собой специальным клеем.

Важно знать, что быстровозводимые торговые здания, построенные с помощью этого строительного материала, являются огнестойкими, что повышает безопасность этих конструкций. Лучшим решением будет поручить монтаж быстровозводимых конструкций, таких как: склады, ангары, магазины, гаражи, бытовки, цеха, домики для дач и курортов, хозяйственные постройки, квалифицированным специалистам. Они смогут соблюсти все необходимые технологические процессы, полностью отвечающие строительным нормам и правилам.

Необходимо отметить, что в последнее время активно развивается строительство складов из сэндвич панелей. Традиционное строительство уходит на второй план в меру своей дороговизны и более продолжительных сроков исполнения. Стеновые панели отличаются тем, что их внешнее покрытие обладает высокими антикоррозионными свойствами, отличается высоким сопротивлением к механическим повреждениям, активной эксплуатации, истиранию, устойчиво к кислотам и ультрафиолетовому излучению. Во время строительства быстровозводимых зданий сэндвич-панели обосновано занимают лидирующие позиции, используются в качестве основного материала.

Кровельный тип панелей используется для покрытия кровли крыш в конструкциях и сооружениях, имеющих бытовое, производственное и коммерческое назначение. Внешняя поверхность панели имеет прочное и надежное покрытие, обладающее высокими антикоррозионными свойствами.

Одним из главных преимуществ этого материала является то, что он достаточно прост в установке и транспортировке. Он может перевозиться любым транспортом, имеющим верхнюю загрузку. Главное, чтобы длина платформы была больше, чем длина самих панелей.

Важным параметром этого материала является его небольшая удельная масса. Благодаря этому значительно снижаются требования к устройству фундамента здания. Панели идут в комплекте с элементами крепежа и фасона. Работы с их использованием можно проводить в любую погоду и время года. Самым главным их достоинством является быстрый, несложный и удобный монтаж плит. Несущий каркас может быть изготовлен из металла, дерева или железобетона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru