Проект современного загородного дома

Проект современного загородного дома

Если вы занимаетесь поисками проекта современного загородного дома, не лишним будет обратить внимание на этот коттедж. Чем он отличается от остальных? Подобный дом с большими, открытыми панорамными окнами заинтересует и привлечет внимание тех, кто любит просторные, хорошо освещенные интерьеры. Парадный вход расположен на стороне главного фасада. Он украшен широкой лестницей с ограждением в виде перил, а также красивым остекленным тамбуром. На крыше дома мансардного типа имеется окно. Если говорить о возведении наружных стен, то план возведения этого дома предусматривает весьма стандартную и хорошую альтернативу в отношении стройматериалов. При возведении наружных стен можно использовать как газобетонные блоки, так и кирпич, на выбор хозяина. В этом отношении этот проект коттеджа в два этажа может быть отнесен в условную категорию «дома из газобетона и кирпича».

Дом имеет не только современный облик, но и планировку, которая отвечает всем требованиям комфортной и уютной жизни. Имеется все необходимое. Предусмотрены здесь и зона SPA, и комната отдыха, гараж со стоянкой для автомобиля, а также просторная терраса, имеющая отдельный вход из столовой и комната для гостей на первом этаже. При этом планировка исполнена в свободном стиле: столовая, гостиная, кухня и холл образуют большое, единое, светлое пространство. Второй этаж с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами, санузлом и уютным холлом-балконом с видом на гостиную представляет собой не менее удобную и комфортную спальную зону этого дома.

В проекте каждый этаж данного дома имеет два уровня. На первом этаже нижний уровень предусматривает гараж, котельную и зону отдыха, а верхний уровень – гостевые помещения. Аналогичная ситуация и на втором этаже. Здесь на верхней отметке две спальни, санузел и ванная, а на нижней ванная комната и еще две спальни. Предусмотрен в доме и просторный эксплуатируемый чердак, сюда ведет главная лестница дома. Назначение всех помещений чердака определяют хозяева дома. Они могут расположить здесь то, что пожелают. Чердачная площадь не включена в общую площадь. Этот дом очень выигрышно будет смотреться на живописных морских и речных пейзажах, всюду, где есть доступ солнца, и ничто не мешает открытому и свободному освещению его окон. Возможен вариант этого изящного проекта без гаража. Предусмотрен в данном проекте и зеркальный вариант дома, а также объемный компьютерный просмотр всех его внутренних комнат и помещений. Просматривая объемное изображение, вы сможете увидеть свой дом почти как в реальности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru