Достоинства оконных систем KBE

Достоинства оконных систем KBE

Пластиковые окна являются незаменимым атрибутом современного жилья. Качественные стеклопакеты защищают помещение от сквозняков и теплопотерь, сокращая тем самым затраты на оплату энергоресурсов. Профильные системы KBE широко применяются на всей территории России, что достигается путем максимальной адаптации окон к суровым климатическим условиям нашей страны. Даже в современных кирпичных домах, отличающихся глубокими четвертями, поверхность оконных стекол находятся ниже точки росы, что приводит к проблеме «плачущих окон». Пластиковые окна KBE разработаны с учетом этих особенностей и полностью снимают проблему изморози на окнах.

Компания KBE одной из первых пришла на российский рынок пластиковых окон. Перед началом работы специалисты компании провели крупномасштабные исследования изотермов (тепловых полей) в объектах на территории РФ. Результаты этих исследований легли в основу системы KBE Экстра. Дело в том, что большинство жилых объектов нашей страны построено в период с 1960 по 1995 годы, и технология утепления, используемая тогда в корне отличалась от той, что применялась в странах западной Европы. Стены домов состояли из одного кирпичного ряда или бетонного слоя, что приводило к значительным теплопотерям и смещению тепловых полей. А в оконной системе KBE западные теплосохраняющие технологии удачно адаптированы к российским климатическим условиям.

За счет этого оконные системы KBE справляются даже с сибирскими морозами в Якутске или Тюмени, где столбик термометра в зимние месяцы опускается до отметки в -60 градусов. Кроме того, нужно отметить и прекрасные звукоизоляционные качества данных окон. Они надежно защищают спокойствие и уют в помещении, даже если за окном пролегает шумная автомагистраль или обширная пешеходная зона. Это особенно актуально для семей с маленькими детьми, чье эмоциональное и психическое состояние напрямую зависит от внешних условий.

Благодаря значительной ширине оконной коробки можно сократить зазор меду откосом и рамой на 5-10 мм, что снимает проблему «мостиков холода» в большинстве российских домов. Кроме того, коробке предусмотрены специальные карманы для установки наличников, которые гарантированно защищают монтажный шов от продувания и обеспечивают возможность для идеальной отделки внутренних откосов.

Окна пластиковые в СПб от немецкого концерна KBE представлены в различных цветовых вариациях. Это позволяет воплотить в реальность любой дизайнерский замысел и создать неповторимую, гармоничную обстановку в помещении с любым интерьером.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru