У компании "Партнер" можно купить керамзит по выгодным ценам

У компании "Партнер" можно купить керамзит по выгодным ценам

Среди огромного количества производящихся сегодня строительных материалов достаточно широкое распространение получил керамзит. Этого всего этот материал достиг именно благодаря собственным уникальным характеристикам. Изделие используется как под видом нивелирующей засыпки для необходимости создания сухого вида стяжки, так и под видом наполнителя в специальной песчано-цементной стяжке. Также керамзит достаточно часто встречается и в качестве утеплителя сыпучей разновидности. Но где же приобрести керамзит на максимально выгодных условиях? У компании "Партнер" можно купить керамзит по выгодным ценам, быстро и в любом количестве.

Предназначение разнообразных фракций керамзита

Наверное, каждый современный человек хоть иногда в обычном цветочном горшке видел такое изделие как коричневого цветового оттенка камушки. Именно эти самые камушки и принято называть керамзитом. В данной ситуации он предназначается для выполнения дренажной функции, а также применяется под видом изделия, которое в течение определенного количества времени осуществляет аккумуляцию влажности. А вот в строительной отрасли подобные достаточно крупные камушки прекрасно подходят для применения под видом основы-наполнителя. Подобный вариант решения проблемы дает возможность снизить уровень объема замешиваемой стяжки, и одновременно с этим позволяет повысить степень теплоизоляционных характеристик пола.

Причем керамзит наиболее мелкого варианта фракции рекомендован к применению под видом нивелирующего слоя при необходимости создания сухой стяжки. Ведь именно он разрешает максимально точно определить дозировку выравнивающего слоя. А вот все остальные фракции керамзита могут применяться при выполнении строительных работ в качестве специальной разновидности утеплителя. Благодаря присутствию здесь мелкого вида воздушных пузырьков, которые имеются внутри любого зернышка керамзита, специалист может достичь действительно отличного уровня звукоизоляционных, а также теплоизоляционных свойств.

Какими характеристиками обладает керамзит?

Керамзит как разновидность строительного материала сегодня принято рассматривать и в зависимости от следующих показателей:- Влагопоглощение. Оно обозначается в процентах. Присутствующий снаружи изделия определенный обожженный слой дает возможность задерживать влагу, которая проникает внутрь. А вот о дефективности этого строительного материала может зайти речь только в тех ситуациях, когда наблюдается наличие низкого уровня пористости гранул, что в значительной степени увеличивает способность сохранять и предварительно впитывать большое количество влаги. Высококачественный керамзит характеризуется присутствием коэффициента корреляции, находящегося на уровне не менее 0,46.- Способность к возникновению деформации. Такой показатель, ни при каких обстоятельствах не должен превышать уровень в пределах 0,14 мм/м.- Теплопроводность материала. Высококачественный керамзит характеризуется присутствием теплопроводности на уровне 0,07- 0,16 Вт/м. Такая особенность разрешает сохранить до 80 процентов теряемого тепла.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru