Перфорированный крепеж. Опора бруса закрытая.

Перфорированный крепеж. Опора бруса закрытая.

В современном строительстве применяется большое разнообразие материалов: металл, бетон, дерево, гипсокартон и многие другие. Сейчас очень модно строить дома не только из обычного материала – кирпича или бетона, а и из дерева. Особенно популярно дерево для постройки загородных домиков и коттеджей. Но для начала необходимо построить такой дом и без специального крепежа вам никак не обойтись.

Если использовать качественный крепеж для дерева постройку можно соорудить за небольшой промежуток времени.

Самый востребованный строительный материал из дерева, который используется для постройки домов является брус. Из него можно сделать потолочные балки, всевозможные перекрытия, даже соорудить стены без него невозможно. Поэтому для монтажа таких конструкций компания «Госкрепеж» предлагает вам купить оптом в различных количествах специальный крепеж, а именно опору для бруса закрытого типа (ссылка).

Такой крепеж представляет собой металлическую платину с лепестками, загнутыми в середину. Материалом для изготовления такого крепежного материала является сталь, которая известна своими свойствами как высокой прочностью и отличной пластичностью.

Почему же наша компания «Госкрепеж» рекомендует Вам купить опору для бруса закрытого типа?

На этот вопрос есть ответ, потому что такой вид крепежа обладает рядом преимуществ над другими метизами, а именно:

Конструкция очень надежна и долговечна;

Для крепления опоры не требуется никаких специальных навыков. Монтаж очень прост и доступен каждому;

Не надо тратить средства на специальный инструмент, в данном случае он вам не понадобиться;

Опора для бруса выполнена из материала, который устойчив к коррозии, поэтому конструкция, соединённая таким видом метизов прослужит вам очень долго.

Для удобства монтажа в опоре уже высверлены специальные отверстия для вкручивания шурупов. То есть поверхность полностью перфорирована.

Поэтому установить такой вид крепежа не составит особого труда. Поскольку уже есть перфорированные отверстия, Вам необходимо всего лишь закрутить винты в эти отверстия и прикрепить деревянную конструкцию к стене.

Работая с брусом не рекомендуется использовать другие виды креплений по ряду особых причин, поэтому необходимо применять только опору для бруса, открытого или закрытого типов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru