Можно ли покупать китайский керамический гранит Fiorano? |

Можно ли покупать китайский керамический гранит Fiorano? |

Если вы озадачены ремонтом в своем доме/квартире, наверняка, вам предложат в строительном магазине керамогранит из Китая, например Fiorano. Естественно, вы сразу начнете отнекиваться, ибо у нас китайское, априори, считается некачественным. Попробуем разобраться, можно ли покупать китайское покрытие для пола, фасада, а в частности керамоплитку производства Китай. Для начала, отметим, что 99.9% керамики производится в Китае! Это прочный, водостойкий, износостойкий материал, очень простой в уходе, не реагирующий на агрессивную среду. Кроме того, внешне он очень привлекателен, разнообразен по цвету, стилю и т. д. Поэтому такой материал можно считать идеальным для отделки полов и фасадов.

С керамическим гранитом Fiorano от известной китайской фабрики «FIORANO HUIYA», вы получаете прогнозируемый результат, отсутствие брака, высокое качество плитки и замечательные внешние характеристики. На международном рынке бренд «Фиорано» узнаваем высоким качеством продукции, многообразным ассортиментом, а также систематическим улучшением технологий. Основное преимущество такой плитки Фиорано в ее невысокой стоимости при высочайшем качестве. Доступная цена обусловлена высоким уровнем конкуренции среди производителей на рынке керамики в Китае, плюс недорогая рабочая сила и низкая себестоимость. Керамика Фиорано – это продукция эконом-класса, на нее стабильно высокий спрос в России и других странах.

Отметим преимущества керамического гранита Fiorano:Во-первых, такая керамика не калибрирована, другими словами – ректифицирована (минимальное расхождение тонов, нет разнообразия калибров), а это весомое преимущество. Поэтому отсутствуют проблемы с монтажом как на фасады, так и на полы, а также возможна укладка без швов.

Во-вторых, по сравнению с аналогичной продукцией других производителей, Фиорано менее пористый материал, соответственно, его водопоглощение существенно ниже. Допускается использование в помещениях с повышенной влажностью.

В-третьих, плитку не «разорвет» на вентфасадах даже в сильный мороз. Эта керамика не пористая, поэтому легче режется. Стоит отметить, что плитка Фиорано не покрыта воском, поэтому после монтажа его не надо отмывать.

В-четвертых, FIORANO сертифицирован, подходит для облицовки наружных стен, вентилируемых фасадов и внутренними помещениями (торговые и бизнес-центры, рестораны и кафе, аэропорты и др.). Если планируете использовать эту керамику из Китая на входных и других зонах, где присутствует максимальная нагрузка, рекомендовано применять неполированный керамический гранит, являющийся стойким к истиранию, удароустойчивым и сверхпрочным. Фиорано актуален для строительных компаний, занимающихся строительством/ремонтом бизнес-центров, медицинских учреждений, казино, торговых площадей и т. д., где выдерживается огромный человекопоток.

В коллекциях керамической плитки Фиорано можно подобрать облицовку для реализации вашего индивидуального проекта. Скромная с виду плитка, великолепно вписывается даже в изысканный интерьер. Для более вычурных решений подойдут экспрессивные серии керамогранита из Китая. Многих удивляет сочетание надежной эксплуатации и доступной стоимости, но Фиорано, действительно, тот случай, когда продукция высшей пробы предлагается по невысоким ценам.

Керамический гранит Fiorano разрушает предвзятое отношение к китайской продукции. Если ваш ремонтный проект не претендует на высокий титул и этакую эпатажность, с керамогранитом Фиорано вы легко создадите долговечный и уютный по тональности интерьер.

Керамический гранит производства Китая как марки Fiorano, так и от других производителей - оптимальное решение для многих строительных задач. приобрести


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru