Плитка керамогранит

Плитка керамогранит

Ярким представителем инновационных технологий в строительстве стал отделочный материал керамогранит. Он обозначил новое поколение плитки повышенной износостойкости и прочности. Долговечность керамогранита позволяет применять его для внутреннего и наружного обустройства. По своим техническим характеристикам он превзошел во много раз все существующие на сегодня искусственные облицовочные материалы. Если же говорить о дизайне, то богатый выбор расцветок позволяет экспериментировать. Наряду с уникальной практичностью плитка керамогранит обладает широкой палитрой от одноцветных тонов до имитации мрамора, дерева или природного камня.

Виды и преимущества керамогранита

В строительстве наиболее востребованным материалом отделки является именно керамогранит.

Москва, например, стала лидером по его применению для облицовочных работ. Сегодня можно купить керамогранит нескольких видов:

Матовый – неполированный.

Глазурованный – более эстетичный, покрытый эмалью.

Полированный - с гладкой поверхностью.

Структурированный - с рельефной текстурой под камень, дерево.

Сатинированный – с гладкой декоративной поверхностью.

Технический – невзрачный, но дешевый и выносливый.

В зависимости от качественных характеристик плитка керамогранит делится на категории наружного и внутреннего применения. Все зависит от технологии производства, внешнего вида и технических характеристик.

В числе главных преимуществ:

Способность выдерживать нагрузку порядка нескольких сотен килограммов на метр квадратный.

Антискользящее покрытие.

Водонепроницаемость. Показатель водопоглощения меньше 0,05%! (У натурального гранита 5%).

Морозоустойчивость. Стойкость к влиянию температурных перепадов.

Высокая ударная прочность.

Устойчивость к химическому, физическому воздействию.

Сохранность внешних характеристик в процессе эксплуатации.

Керамогранит для внутренней и наружной облицовки

Плитка керамогранит идеально подходит для всех вариантов ремонта. Результатом профессионального подхода к выбору и укладке станет обновленный интерьер и повышенная прочность покрытия.

Вы можете керамогранит купить для отделки фасада. Он защитит и утеплит стены здания, придаст строению совершенно новый формат. Уместно использовать расцветки, имитирующие мрамор, природный камень или любые однотонные варианты.

Чтобы керамогранит купить для покрытия двора или тротуара, выбирайте морозоустойчивые серии. Для этих целей отлично подойдет «шероховатый», нескользкий керамогранит, Москва пестрит таким покрытием на площадках у магазинов, ресторанов, в парках и скверах.

Плитка керамогранит станет самым практичным решением для оформления пола внутри помещений. Цветовая гамма позволит подобрать ее под общий интерьер, а декоративное панно добавит оригинальности. Дешевые коллекции отлично подойдут для общественных мест, производственных зданий.

Настенный керамогранит успешно применяется на кухнях, в ванных комнатах, в гостиных, используются для отделки каминов или декорирования стен. Он безупречно впишется в интерьер прихожей или холла, обогатив помещение имитированным мрамором или текстурой под дерево.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru