Вступление в СРО строителей.

Вступление в СРО строителей.

Обязательное лицензирование деятельности по строительству и проектировке, сменили организации, которые сами регулируются, в сокращении они называются СРО. Для того чтобы, получить разрешение на строительство или проектировку, надо вступить в саморегулирующиеся организации работников строительства или специалистов по проектировке.

Чтобы не возникло проблем с денежными средствами, каких – либо других осложнений, следует вовремя вступить в организацию, а не дожидаться когда возникнет угроза для компании из-за отсутствия разрешения органов надзора. Такое вступление, дает возможность для компании, избежать каких – либо претензий и работать в рамках закона.

Из этого следует, чтобы заниматься трудовой деятельностью профессионально, надо стать деятелем организации саморегулирования. Хотя сделать это не так уж легко, особенно если учесть, что деятельность в СРО требуется срочно.

Работники, компании «Мега-Интел», имеют многолетний опыт в юридической среде услуг и предлагают свою помощь организациям проектирования и строительства вступить в СРО, при необходимости сделать это срочно. Хорошие и прочные связи компании, помогут сэкономить время и добиться положительных результатов сложнейших задач.

Для вступления в СРО строителей и специалистов проектировки, требуется определенный пакет документов. Специалисты «Мега-Интел» по юридическим вопросам берут эту работу на себя, помогая зарезервировать недостающие документы.

Чтобы срочно вступить в организацию, необходимо досконально изучить документы, подчиняющиеся регламенту работы организации. Помимо этого, следует рассмотреть нюансы:

У допуска для строительства и проектировки неограниченный срок.

Оформление допуска, составляет от трех до пяти дней.

Денежный эквивалент за услуги, зависит от объема работы и ее сложности.

Какие знания и деловые бумаги необходимы для вступления в СРО? Чтобы оформить допуск СРО, понадобятся дубликаты следующих деловых бумаг:

Зарезервированное свидетельство предприятия государственными органами (присвоение ОГРН);

Бумага, подтверждающая ГРН (изменения, если таковые имелись);

Бумага подтверждающая и доказывающая о взятии предприятия на учет в ИМНС ( присвоение индивидуального номера налогоплательщика);

Информационно - написанный текст, статистики;

Свод правил, установленный предприятием;

Деловые бумаги, доказывающие о нынешнем руководителе и об основании организации. Удостоверяющие бумаги и официальное распоряжение, о назначении руководителя и присвоения ему данной должности на основании этих бумаг;

Договор, непостоянного пользования;

Данные об организации.

Документы, которые еще понадобятся, оформят сотрудники «Мега-Интел». В услуги компании «Мега-Интел», так же входят несколько видов обучения.

Почему стоит обращаться в эту компанию? Потому, что эта она имеет большой опыт, четкие схемы, экономит ваше время и затраты, в назначенный срок предоставляет все необходимые бумаги и заверяет их у себя в офисе, предлагает курсы повышения квалификации, гарантирует подход к каждому клиенту индивидуально, решая самые сложные проблемы и задачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru