Вышка тура алюминиевая

Вышка тура алюминиевая

При проведении различных монтажных и строительных работ довольно часто применяется вышка тура алюминиевая. Задействование строительных вышек возможно как внутри зданий и помещений, так и вне их. Вышки-туры, в отличие от других видов строительных лесов имеют более легкую конструкцию и простую сборку. Многообразие строительных вышек настолько большое, что дает возможность выбрать для разных видов ремонтных и строительных работ необходимый тип.

Вышки-тура, как и стремянка алюминиевая имеют довольно невысокую стоимость. Из всех видов подъемного оборудования вышка-тура пользуется большей популярностью при проведении строительных и ремонтных работ. Использование алюминиевого профиля при создании вышки позволяет получать довольно прочные и в то же время легкие конструкции. Возможность регулировки колес по высоте дает возможность компенсировать неровные или наклонные поверхности, на которых устанавливается вышка-лестница алюминиевая.

Алюминиевая передвижная вышка имеет многофункциональную и довольно устойчивую конструкцию, состоящую из типовых секций высотой в 1 и 2 метра, раскрепленных диагональными и горизонтальными перекладинами с замковым соединением.

Несущие секции, каркас настила и стяжки изготовлены из профильных алюминиевых труб.

Все перекладины основания вышки изготовлены из профильной стальной трубы. При возникновении необходимости размещения вышки вплотную у стены, конструкция вышки передвигается вдоль станин основания. Перекладины основания оснащены стопорящимися поворотными колесами. Колеса вышки можно регулировать по высоте, для того чтобы компенсировать неровности или наклон поверхности на которой устанавливается конструкция.

Настил рабочей поверхности вышки создан из влагостойкой фанеры с противоскользящим покрытием. Боковые ступени рам изготовлены из трубы с рифлением, предотвращающим скольжение.

Периметр рабочей площадки обнесен крепкими и легкими съемными ограждениями. Типовые элементы конструкции вышки-тура довольно компактны, что делает их удобными в хранении и позволяет вносить их внутрь помещений, независимо от габаритов дверных проемов. Сборка и демонтаж конструкции, довольно быстрые и простые, даже без необходимости применения специальных инструментов.

В компании можно приобрести вышку-туру необходимой модели, а представленные в каталоге модели постоянно имеются в наличии на складе. Алюминиевые вышки-туры изготовлены и сертифицированы в соответствии с ГОСТами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru