Возведение стен

Возведение стен

После «выдержки» фундамента и достижении бетоном необходимой прочности принимаемся за возведение фундаментных стен. Для их обустройства используются блоки ФСБ и полнотелый кирпич.

Обустройство паро - и гидроизоляции

Для оборудования гидроизоляции фундаментных стен мы используем бентонитовые геомембраны и рулонную гидроизоляцию «Тефонд». Для достижения большей эффективности, мы проводим их дополнительную обработку резинобитумной мастикой.

Дренажная система и коммуникации

Сооружаем дренажную систему по периметру фундамента с выводом дренажных труб в колодцы. Подводим в дом коммуникации (газ, воду, канализацию, электричество). Затем, делаем обратную засыпку грунта.

Возведение несущих стен

После окончания работ по перекрытию цокольного этажа напольными плитами переходим к следующему этапу строительства – возведение стен первого и второго этажа. Для этих целей, мы используем поризованный кирпич «Рауф» (Германия).

Обустройство вентиляции

Непосредственно в несущих стенах прокладываются технологические ниши, которые используются для обустройства системы вентиляции и прокладки труб канализационных стоков.

Перемычки и вставки

В дверных и оконных проёмах устанавливаются бетонные перемычки, которые используются в качестве опоры для следующего ряда кирпичной кладки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru