Натяжные потолки

Натяжные потолки

Идея современных натяжных потолков появилась еще в шестидесятые годы, однако большего развития данный вид отделки приобрел все же в Европе уже к концу восьмидесятых годов. По сей день натяжные потолки пользуются особым спросом и популярностью.

Сегодня натяжные потолки в Перми - это более усовершенствованный вид покрытия, который имеет целый ряд отличительных особенностей и преимуществ. Кстати, если говорить о преимуществах натяжных потолков, то они скорее выражаются в следующих основных свойствах такого покрытия.

Итак, это достаточно огромная цветовая гамма, которая насчитывает около 100 различных цветов и оттенков, а также возможность комбинировать разнообразные цвета и фактуры для создания нового универсального полотна. Также сюда можно отнести возможность скрыть все неточности, неровности и дефекты базового потолка, а также универсальная возможность натяжных потолков не пропускать пыль и влагу.

Кроме этого, все натяжные потолки являются влагостойкими, не вступают в реакцию с химическими активными веществами и не коррозируют, а благодаря наличию специальной бактерицидной пленки их можно использоваться без какого-либо ограничения даже в детских и медицинских учреждениях. Натяжные потолки удобны и тем, что их можно устанавливать в помещениях различной конфигурации, то есть, под любым наклоном или в разных плоскостях, а также делать как плавные, так и резкие переходы из одной плоскости в другую, создавая специальные декоративные арки, шатры и своды. В последнее время особой популярностью пользуются многоуровневые потолки, которые создаются с помощью натяжных потолков с использованием разных цветов и фактур полотна.

Стоит отметить, что с натяжными потолками можно использовать и любые светильники, но все же с ограниченной мощностью. Для этого светильники предварительно крепятся на основной потолок, а на натяжном потолке прорезаются отверстия, которые в будущем будут оклеиваться специальным теплоизоляционным кольцом по периметру. Также в натяжных потолках могут устанавливаться подвесные внутренние блоки сплит-систем кондиционирования, вентиляционные решетки и индикаторы дыма.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru