Новостройки Перми – квартиры от застройщика

Новостройки Перми – квартиры от застройщика

Сегодня новостройки г Пермь привлекают к себе повышенное внимание потенциальных покупателей. Риэлторы подчеркивают, что, желая отметить новоселье, жители города все чаще обращают взор на новостройки. По наблюдениям аналитиков, за последние 2 года на новостройки Перми цены впервые демонстрируют тенденцию к росту.

За месяцы кризиса с пермского рынка ушла каждая пятая компания-застройщик. В этот период спрос на новостройки Перми, продажа которых у многих застройщиков была хорошо отлажена, значительно снизился. Однако сегодня рынок заметно оживился. Из объектов, замороженных в 2008 году, сейчас примерно треть вступила в завершающую фазу строительства.

Дома, возводимые в настоящее время в Перми, соответствуют новым строительным стандартам. При их строительстве используются современные материалы высокого качества. Квартиры отличаются улучшенной планировкой, обладают надежной системой коммуникаций. Практически все новостройки в Перми от застройщика имеют оборудованную прилегающую территорию, хорошо оснащенные детские площадки. Жители новостроек Перми гораздо реже сталкиваются с проблемами парковки автомобилей, чем владельцы квартир в домах, построенных несколько десятилетий назад. Вопрос размещения авто продумывается, как правило, еще на этапе проектирования дома. Нередко для покупателя, желающего стать владельцем квартиры в Перми, новостройки предпочтительны еще и по той причине, что жилье в новом доме обладает, так называемой, «юридической чистотой».

Выбор компаний-застройщиков сегодня достаточно широк. Некоторые из них успешно работают на рынке больше десятка лет. Например, ОАО «Камская долина» вышло на рынок в 1992 году. На протяжении нескольких последних лет оно уверенно занимает в рейтинге застройщиков первое место. Сегодня в Перми силами этой компании возводится каждый девятый дом.

В числе крупнейших застройщиков региона находится «Пермский завод силикатных панелей». Возводимые ПЗСП (Пермь) новостройки отличаются высоким качеством и отлично зарекомендовали себя среди покупателей. Весьма привлекательно выглядит акция от этого застройщика под названием «25 900»», проводимая им с лета 2009 года. Участвуя в ней можно приобрести квартиру по оптовой цене.

В тройку лидеров входит компания-застройщик ОАО «Строительный трест № 14».

Среди известных застройщиков можно также назвать «УралСервис-2000», ЗАО «ПИК-Кама», ОАО «Пермглавснаб», «УралСтройПроект».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru